- 注目の話題
- 旦那が私に何も言わずに、犬を買ってきました。離婚検討中です。 結婚2年目子無しの共働き夫婦です。 私は、犬というか動物全般苦手で、旦那もそれを知っています。
- 38歳男です。妻から離婚を申し込まれています。子どもは小学3年生、1年生女の子二人です。現在、妻とは別居中です。 妻からは昔からあなたとは一生、生活していく人
- 社会人の息子の給料を親が全額管理をして(子供名義のキャッシュカードや通帳も親が管理)お小遣い制度にすることは、息子の将来のために正しいと思いますか?
昨日、顔が可愛い人はいいですよね。と投稿した者です。 彼氏にクラスの女の子をか…
昨日、顔が可愛い人はいいですよね。と投稿した者です。
彼氏にクラスの女の子をかわいいと言われ悩んでいました。
昨日、夜話し合いをした結果逆ギレされたので別れようと思いました。
しっかりクラスの女の子の事を可愛いっていうのはやめてほしい。悲しいからと伝えましたが、なんでお前に指図されなきゃダメなの?と言われてしまいこのままじゃどうしようもないので別れようと言いました。
あっちは別れない!と言ってきましたが無視してLINEブロックしました。
あっちが別れないと言ってきてますが、このまま無視でいいですよね?
No.3059961 20/05/14 09:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一事が万事と言いますからね…
別れて正解だと思います
聡明な主さんに釣り合うような男じゃないと思います
人並みの温かい心を持っていれば、大切な人が嫌がることはしないように考えるものだと思います
クラスの子を私の前で可愛いと言わないでほしい、そんな簡単なことも出来ないほんとにしょうもない男です
遠慮なくそういう話ができる友達もいないのか?って話です
そんなのも許せないなんて心が狭い、というニュアンスの書き込みもありますが決してそんなことはありませんよ
そうやって人の気持ちを慮ることができない人こそ心が無いんです
どうか落ち込まないでくださいね
応援しています 熱くなって長々とすみません
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧