まだまだ新婚なのに…😔夜がつまらない…

回答13 + お礼13 HIT数 10016 あ+ あ-

2007/03/26 07:45(更新日時)

結婚してまだ1年ですが 夜、旦那に求められません😔浮気の気配は全くないです。排卵日付近に病院でチェックしに行くようになってから、医者に指示された日の1日しか夜の営みはありません😔旦那からしたら、子作り=仕事感覚なんでしょうか😔この1年 こちらから誘わなきゃ 何もしてこないし。離婚も考えてます💧体関係で離婚された方や 離婚考えてる方いますか?

タグ

No.306350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も新婚です✨
主さんは産み分け考えているのですか?👶私も産み分けを考えた事がありましたが、色々考えて止めました☺

もし産み分けを考えていてHがすくなくなっているなら思い切って止めてしまったらいかがでしょうか😃

そして、その事で悩んでいる事も話し合ってみてください!
まだまだ始まったばかりの夫婦ですから大丈夫ですよ✨

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます😃出来てくれればどちらでもいいので産み分けは考えていません。結婚してから もともと週1もないので、排卵日逃したら出来る確率も下がるからと思い、せめて排卵日だけでもって感じでチェック行ってます😣夜なさすぎで喧嘩になったりもありました。離婚する しないの話するとそういう時だけ2・3日頑張ってくれるだけです😔

No.3

淡白な方なんですか?
仕事で疲れてるとか。
奥さんに不満があるとかじゃなくて、一人でやってる方がいいという男性もいるみたいだし。

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃そうですね 淡白すぎ😔一人でもしてないみたいです💧前は時々はしてたみたいですが。知り合いに会う度に 子供はまだか みたいな話題になり、かなりまいってます😣それを話しても変化なしです

No.5

結婚前は多かったですか❓ うちも新婚時も今も少ないないですよ。 私から誘ってばかりなので、最近試しに誘うの待ってみたら、もう半年誘ってきません…。 でもオナも月1位で大丈夫だそう。体質みたいです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃結婚前もそんなには多くはなかったですが、誘われてばっかでした☺今じゃ私が大きくしてあげなきゃ やらないし、大きくしてあげても毎回付き合ってくれるわけでもないし かなりむなしいですよね😔

No.7

奥さんに甘えてる、とか疲れてる、とかあると思います😉 でも、一番の理由は体質だと思います。 20の男の子のスレもさっきたってましたが、環境ホルモンの影響で性欲少ない人が増えてるみたいです。 虚しい、て気持ちは分かります😥

No.8

>> 7 再レスありがとうございます😃私が病院通うようになったのがいけないのでしょうか😥はっきりと子供いらないとか言われたら きっぱり離婚できると思うんですけど😣

No.9

私も新婚です★
離婚なんて考えるのは早すぎます!
自分から誘うのが恥ずかしいとか、今日はちょっと…って言われたら…とかあると思います。私はこう思うんだけどあなたは?ってちゃんと話し合うことが大切です✨
自分で決めて結婚したんだから、カンタンに離婚なんて言っちゃダメですよ!まだまだこれから2人にはいろんな楽しいことがあるんだから🙋

No.10

私はまだ結婚してないんですけど、彼氏がめちゃくちゃ忙しく…ここ最近は2ヶ月に1回会うくらいなんです。✉とか電話もそんなにです。
セックスだけで結婚した訳じゃないですよね?
もう1度セックスは抜きで最愛の旦那さんと向き合うべきです!
セックスレスという事実だけが離婚なんて。旦那さんの好きなところ考えてください!

No.11

9サン10サンレスありがとうございました😃一括にしてしまい スミマセン😣もうこの生活1年以上我慢してます😣仕事から帰って家事して寝るだけの生活…なんか家政婦みたいな気分でした😔何も手伝ってくれないし😔10サン たしかに夜の営みしたくて結婚したわけじゃありません。まだ結婚してないから分からないと思いますが知り合いに会う度、子供いらないの❓とかしょっちゅう言われてそれもかなり嫌ですよ😣精神的におかしくなってます。夜 なにもないんだから出来るわけないのに。

No.12

病院には排卵日のチェックに行ってるだけなんですよね❓別に不妊治療のためダンナさんに検査して、とか言ってないんですよね❓😊大丈夫ですよ😃 ダンナさんに病院行った行ったと言わないようにして、排卵日に雰囲気作って誘ってみる、とかしたらいいんじゃないですか❓😉 排卵日だから、て協力求めてHすると、確かにあまり男心としてはしたくなくなるかもしれませんしね😥 子供欲しいダンナさんなら協力求めてもいいだろうけど…。 ただ子供出来てもレスは続くだろうし、子供出来たら離婚は子供が可哀想だから、その辺はよく考えましょうね😊 私も新婚時はダンナの両親がうるさくて嫌でした😫😤 うるさい友達とはあまり会わないようにして、2年位はあまり焦らないで、二人の生活楽しむ、位の気持ちでいた方がいいですよ😉 排卵日にアチコチ泊まりの旅行の計画立てちゃう☝ とか😁
夫婦仲も大事ですよ💕

No.13

>> 12 再レスありがとうございます😃はい、不妊治療ではないですよ😊検査行って とは言ってあるけど行ってくれません😔子供欲しいとは言ってるけど全然ダメです😣なんとか頑張ってみます

No.14

すぐに離婚を考えずに旦那さんにさそってこない理由を聞いてみては⁉仕事でつかれてるとかなにか悩みがあるのかもしれないし…

No.15

>> 14 レスありがとうございます😃私が具合悪いって言ってたのを気にしてるみたいです😔それは前の事で 今は大丈夫なのに😔それにこっちから誘うって事は私は具合悪いわけじゃないんですが、触ったりして大きくしてあげてもそのまま黙って寝られます😔私も悲しくなり寝ます。翌晩理由聞いたら 具合悪いと思ったから と言われます😔具合悪いなら誘わないのに😔

No.16

他人に言われるの嫌ですよね…😔
何にも知らないくせにっ!って思っちゃいますよね。
ただ、家政婦みたいだなんて思って生活してる事の方が悲しくなりました。
セックスレスだけが原因じゃないんですね。

No.17

分かります😠
私も旦那の家族、従兄弟に会うたびに子供はと言われて嫌な思いをしました。
旦那は疲れてえっちもあまりしないのに💧2か月に1回とかでしたよ。結局は私のほうに不妊の問題があったので出来なかったのですが主さんは排卵日にえっちしてるし、確率は0じゃないですよね😊

No.18

>> 16 他人に言われるの嫌ですよね…😔 何にも知らないくせにっ!って思っちゃいますよね。 ただ、家政婦みたいだなんて思って生活してる事の方が悲しくな… 再レスありがとうございます😃そうなんですよね😢親戚や友達に子供の事聞かれます😣デキ婚の子につい最近聞かれたのがいちばん嫌でした😔心の中では「短期間しか付き合わないでデキ婚したあなたには言われたくない😢」って思ってましたけどね😔焦らなくていいんだよ みたいに言う人もいるけどそういうのこそ焦るし😣

No.19

>> 17 分かります😠 私も旦那の家族、従兄弟に会うたびに子供はと言われて嫌な思いをしました。 旦那は疲れてえっちもあまりしないのに💧2か月に1回とか… レスありがとうございます😃2カ月に1度とかって 新婚の頃からですか❓周りに聞くと ほとんどの人が「毎晩❤」って言うのにうちは週1もなく…😢今じゃ それ以下に減ってるので😭親戚とかに子供の事聞かれたら「うちはレスだから~😠」とか言えばいいんでしょうか😣欲しいのに出来ない とか言うと「病院行けば❓」と言われそうだし😣病院も行ってるし 答えようがないですよね

No.20

仕事から帰って家事して寝るだけって、家政婦みたいだと思いませんか❓😣夜もなんにもないし😣そのストレスからか生理もおかしくなってきちゃいました😔お互い忙しいから お互いが疲れてるの分かってるけど、それでも私は頑張ろうと思ってるのに😢

No.21

すいません。独身の分際ですがレスさせて頂きます。離婚は万が一訴訟沙汰になった時性交渉がないというのも立派な原因として認められます。夫婦のセックスは大切なコミュニケーションである事は公的に認められているんです。故にセックスレスになるには肉体的な障害がない限りは必ず原因があるはずです。主さんの場合、やはり心のコミュニケーション不足からセックスレスになっているような気がしてなりません。まずはそこを埋める事から始めてみませんか?どうせ離婚まで考えているのなら、トコトン納得いくまで話した方がいいですよ。喧嘩して相手が良く理解できてくる事だってあります。逆に旦那様に理解してもらう事もあるかもしれません。確かに結婚1年目でぶち当たるには早い壁ですが、納得の行く結論を出してから次の事を考えましょう。

No.22

男性は奥さんに家事や自分の世話をやってもらって当たり前みたいな考えの人は多いですけどね。
話を聞いてると、本当につらいと思います。
ただ、主さんには悪いんですが、
18での『デキ婚のあなたには言われたくない』
って言い方はできちゃった婚で結婚された方をバカにしてるような感じに受けました。
もちろん、主さんのお気持ちは察します。
その言い方だけはやめて頂きたかっただけです。
どうもすみません。

No.23

私もデキ婚をバカにするわけじゃないけど、苦労もなく子供が出来た人から見下されたように言われて悔しい主さんの気持ち分かります。結局、同じ痛みを味わった人しか気持ちは分かりにくいですよね😥本当に屈辱ですよ😒私は付き合いが長かったので新婚の時からあまりなかったですね。従兄弟が集まるたびに子供のことをネタにされて叔父が旦那に、変わりに作ってやるか⁉って言ってたときは悔しかったです。うちは仕事から帰ってきてもごはん食べてすぐ寝るし、疲れてるのは分かるけどたくさんお話とかしたかったです😢結局別れてしまいましたが。主さん、子供できるといいですね

No.24

>> 22 男性は奥さんに家事や自分の世話をやってもらって当たり前みたいな考えの人は多いですけどね。 話を聞いてると、本当につらいと思います。 ただ、主… スミマセン 出来ちゃった婚をバカにしてはいません。そういう人に言われて辛かっただけです。こっちの事情も知らないで言われたのですから

No.25

>> 21 すいません。独身の分際ですがレスさせて頂きます。離婚は万が一訴訟沙汰になった時性交渉がないというのも立派な原因として認められます。夫婦のセッ… 私自身の体も もう変わってきてしまってるしもうダメかもしれません😔やらない事に慣れたからか、もう冷めたからか濡れません。前から話し合ってはいるんですが変化ありません😔だからもう離婚かなと考えてしまってます

No.26

>> 23 私もデキ婚をバカにするわけじゃないけど、苦労もなく子供が出来た人から見下されたように言われて悔しい主さんの気持ち分かります。結局、同じ痛みを… そうなんです😔同じ経験した人にしか辛さは分からないと思います。昔の知り合いでも不妊夫婦いますが この人たちなんて「穴間違えてんじゃね?」って周りに言われたそうです。そう言われたら自分なら泣いてしまいそう😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧