付き合って3年目に同棲をして半年になる彼の性癖で悩んでいます。 私21歳、彼2…

回答9 + お礼8 HIT数 1060 あ+ あ-

2020/05/21 02:28(更新日時)

付き合って3年目に同棲をして半年になる彼の性癖で悩んでいます。
私21歳、彼23歳で、彼が初めてのHの相手で彼しか知らないです。

同棲して、3か月目くらいに私が四つん這いで彼にクンニされている時に
おかしいなと気づきました。
舐められるのが好きなので彼がクンニしてくれるのはうれしくて気持ちいいんですが、
彼の息が異様に荒くて、はぁはぁ(*´Д`)いっているのが気になりました。
この時以来、ある条件の時に必ず彼がこうなり、
よく聞いてみると、ハァハァしながら何かを言ってたんです・・・・

それは、「くさい・・くさい・・・あぁくさい・・・」

って言っていて、後ろを振り返ってみると私のお尻に顔をうずめたまま
彼の目がイってしまっています・・・

よく考えてみると、同棲して週末のお昼にHする時だけ、彼がはぁはぁ言ってるので
私のお尻を嗅いでいるんだと気がつきました。
休日は朝お通じをした後は、ウォシュレットだけで石鹸で洗っていないので匂いがするのではと(^^;
仕事の日は夜シャワーを浴びてからだし、同棲前は彼に会う日はシャワーを浴びてたので。

しばらくは彼に言えずに、休日のお昼はそういう事を断ってたんですが
彼に何でしてくれないんだと問い詰められて、仕方なく彼に言いました。

彼は、私の事が好きで私のそういうところの匂いが愛おしくて興奮すると告白してくれました。
休日のお昼で、まだ洗っていなくてかすかに匂う感じがたまらないと・・・
そして、彼が「くさい・・」lって言っていることも聞いたら
興奮してて全然憶えてないって言われました。

私は、細身の貧乳ですが、お尻だけは大きくてそれがコンプレックスだったんですが
彼はそれがいいって言ってくれます。
今までも私のお尻に顔を埋める事が好きだったので、お尻好きなのは確かだと思いますが・・・

でも、私にはこの性癖が受け入れられなくて親友に相談しました。
性癖と人間性は関係ないかもだけど、性癖って人間の本能だから変えることは難しいんじゃないの?
って、二人してどんよりした気分になりました・・・

彼の人間性が好きで、Hも気持ちいいんですが
お尻の匂いが好きな部分だけは、まだ受け入れられずにいます。

結婚の話も出てきているのですが、彼がゆくゆくは性犯罪とか犯すんじゃないかと心配です。
結婚されている方や付き合っている方で、お相手の変わった性癖がある方に
これってどうなのかお聞きしたいです。
よろしくお願いします。

No.3063680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ていうか、するならシャワー浴びるし大をしたら尚更シャワーしないと嫌でしょ。
潔癖症な自分は大したら気持ち悪いからすぐにシャワーで流すから。
とりあえず、大腸菌とかで身体に悪そうだし病気になるんじゃない?

No.2

彼の気持ちよく分かります。
わたしは女ですが、主人は綺麗好きで陰部が臭かったことがありません。
交際中含めずっと。
無臭って物足りないんですよ。
口でした時にお尻の方から匂った時があって、とても興奮したのを覚えています。
本当に大好きだからこそ、匂いがあった方が実感します。
無臭だと、モノと同じですもの。
彼は異常なんかじゃないと思いますよ。
むしろ、臭い!って言われるより興奮してくれた方が嬉しいですよ。
主人は綺麗好きなので匂いにも敏感で…主人のことは好きですが、その点だけは合わないです。

No.3

久しぶりにスレでウケたわ(笑)。

私も必ず洗ってから派だけど、彼がそれがいいって言うのだからそれで良いのでは?
彼にすれば洗わないで欲しいのでしょう?

でも、私もそんな事されても自分は気持ち言い訳じゃないし複雑かもね。
それって嗅ぐだけ?
舐めてくれないのかしら?
舐めてくれるならまだいいけど…。

性癖はあっても、それが性犯罪に繋がりはしないと思いますよ。

だけど、友達に相談してそんな二人してどんよりする程の事でもない、私なら笑い飛ばすけどね。

No.4

とっても残念ですね。
彼氏の愛情表現を受付られない程度しか、主さんが彼氏を愛してないなんて。
その程度も受け入れられないなら、結婚後に分かる些細な部分が積もれば離婚になってしまいます。
努力をするか?
別れるか?

No.5

私はそんな男やだなぁ。。。

No.6

>> 1 ていうか、するならシャワー浴びるし大をしたら尚更シャワーしないと嫌でしょ。 潔癖症な自分は大したら気持ち悪いからすぐにシャワーで流すから。… 匂いを嗅ぐときははぁはぁだけでアナルを舐めないです。
洗ってる時は必ず舐めるんですけど(^^;

No.7

>> 2 彼の気持ちよく分かります。 わたしは女ですが、主人は綺麗好きで陰部が臭かったことがありません。 交際中含めずっと。 無臭って物足りない… そうなんですね。
彼が初めての相手なので、驚いてる部分が強くて変態としか思えない自分がダメですね(^^;
好きなので、そういう部分も受け入れる練習もしてみます。

No.8

>> 3 久しぶりにスレでウケたわ(笑)。 私も必ず洗ってから派だけど、彼がそれがいいって言うのだからそれで良いのでは? 彼にすれば洗わないで… そうなんです、洗わない方が興奮するからと(^^;
匂いがある時は時は舐めずにはぁはぁだけなんですが時間が長くて30分ぐらい、お尻から離れないんです。
けど、洗ってる時はアナルは必ず舐めるんですが、はぁはぁはなしです。
サイコキラーものが好きなので、犯罪傾向があるとばかり思ってました(笑)
好きなので、徐々にでも受け入れる練習をしてみます。

No.9

>> 4 とっても残念ですね。 彼氏の愛情表現を受付られない程度しか、主さんが彼氏を愛してないなんて。 その程度も受け入れられないなら、結婚後に分… 彼の事は好きなので、受け入れる努力をしてみます。
ありがとうございます。

No.10

>> 5 私はそんな男やだなぁ。。。 嫌ですよね・・・
でも、すきなので受け入れる努力をしてみます。

No.11

30分嗅ぐだけは長いわ~。
待てないわね、こっちがシラケちゃう。

嗅ぐだけ30分より、綺麗にして舐めてもらう方がいいわ。

手短にお願いするとか、それなりの時間で、もう来てお願い💓、って優しくお願いするとか…かな。

No.12

>> 11 私も綺麗にして舐めてもらうのは好きです。
嗅ぐときは、アソコを舐められながらなので私も気持ちよくてつい長い時間でも許してしまいます。
我慢できなくなって、そろそろ入れてって言うんですが、彼がもうちょっとって(^^;

それに、嗅ぐ時のHは彼が頑張ってくれるしアソコも固くていいんですけど。。。
なんだか受け入れるしかないような気がしてきました。

No.13

私の元カレも変な性癖ありました。
においフェチで特に下着に対して強かったです。
当時は高校生で初めてエッチした時は普通でしたが、徐々ににおい嗅ぐようになってきて…

学校でちょっとイチャイチャしてたら、スカートの中に頭入れてきて下着の上からお尻とかのにおい嗅いだりしてました。
汚れた下着が欲しいと言われた時はさすがに
固まりましたね…。

好きだったから放課後に脱いで渡したりして、たまに家でエッチする時も腋とか足とにおい嗅いできて、特に下着の上からにおい嗅ぐのが好きだったみたいです。

あの時は彼氏しか知らないからこれが普通なのかって思ってましたが、それ以降の彼氏はそんな事しなかったので異常な性癖って知りました。

体中の特に臭いとこのにおい嗅がれるのは恥ずかしいですけど、今思うとそこまで好きでいてくれたのは嬉しいかもですね。

No.14

>> 13 経験したことを話してくださって、こういうのは彼だけじゃないんだと思いました。
まだ彼しか知らなくて、スマホで調べた知識だけだったので
彼の事を危ない変態だと思っていました(^^;

でも、それだけ私の事を好きでいてくれてるんだと思うと、気持ちが落ち着いてきました。
下着は要求されてないので、お尻を嗅ぐだけなら許そうかなと思いました。
貴重な意見をありがとうございます。

No.15

あと「くさい…」って喜ぶのは同じでしたよ。
夏休みとか部活終わりにスカートの中で嬉しそうにかなり蒸れてる下着の上からお尻のにおい嗅いでました。
くさいのが好きみたいですね…。

下着は隠れてにおったりする人もいたので、洗濯機は気をつけてください。
一人暮らししてからお付き合いした彼氏は、隠れて私の下着に悪戯してるの気付いてしまいましたので…。

No.16

>> 15 この「くさい・・・」って言うのだけは、
正直一番受け入れがたいですが(^^;

家事は交代制なので、彼が洗濯の時はにおってるかもですね。。。
こっそり見てみようと思うけど、恐いです(笑)

No.17

たしかに「くさい…」って言われるのはショックですね…。
高校はウォシュレットがついてなくて、朝からトイレして部活で汗かいて蒸れてたから相当臭いのは分かるんですけど、直接言われたらやっぱり嫌です…笑
臭いのに一生懸命におい嗅いでるのがかわいいって思っちゃってました。

洗濯機の下着漁ってるの気付いたら本当にドン引きするのでお気を付けください笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧