父親が娘の私の前で母親の体を触ります。 それは気づけばやってた、という感じで小…
父親が娘の私の前で母親の体を触ります。
それは気づけばやってた、という感じで小学生の頃からやってたと思います。本人はバレてないとでも思ってるのかコソコソやっています。ずっと嫌だったけど全然言えなくて辛かったです。でも中学2年生辺りの時に不登校になったので学校のこととか色々泣きながらお母さんと話してたんです。これがチャンスかもと思って「あとね、、」と言ってお母さんに聞いてもらおうとしました。でもなかなか言えなくて言おうとすると口が動かなくなって言葉が詰まる感じでした。でもやっと言えて嬉しかったのですがお母さんはそんなこと〜?という感じで流してきたというか、でも言っておくねとは言ってくれたんです。いつも触られてるときやめてとか言ってるのになんでそんなに流し気味なのだろうと思いつつこれで終わった…と思いました。まあ最初らへんはさすがのお父さんも辞めてくれたんだな、と思ったけどそれから月日が経ったある日またお母さんの体を触り始めたんです。あぁ、全然直そうとしてくれないんだな、私にもお母さんにも悪いと思ってないんだな、とその時元々軽蔑気味だったお父さんを今まで以上に軽蔑しました。これ以外にも不満は沢山ありますがもうどうすればいいか分かりません。学校の悩みもあるし家でも悩みがあるしでぐちゃぐちゃです。どうすれば良いでしょうか。また同じ経験をした事がある方は居ますか?
新しい回答の受付は終了しました
ご夫婦の問題なのかなと思いました。
きっとあなたはお母さんが嫌がる事をされるのが不快なのでしょう。
しかし、お父さんとお母さんは夫婦です。
お母さんの発言からも、あまり触られる事は嫌ではないのだと思います。
しかし、娘の前だから嫌がる素振りをする、そしてあなたが嫌がっているのだと感じる。
おそらく、普段からの夫婦の関係の問題だと思います。
お母さんに、お父さんに触られるのが本当に嫌なのか一度聞いてみてもいいかもしれないですね。
仲良い夫婦なら普段からスキンシップぐらいしますけど…
打ち明けた時のお母さんの反応から考えても、別に嫌がってないと思いますよ。ちょっと!wやめてよ〜wというリアクションを主さんが間に受けてるだけじゃないですか?
他所で女作るとか、家庭内で暴力振るうとか、目の前でセックス始めるとか、主さんを虐待するってんなら軽蔑するのもわかるんですけどね。
今回の内容だけだと単なる言いがかりレベルだし、お父さんが可哀想です。
ちょっと主さん幼稚すぎると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 352HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧