彼氏がどんどんエッチに…

回答3 + お礼1 HIT数 5524 あ+ あ-

2007/02/26 23:19(更新日時)

彼氏は 全くエッチに興味なくって 今までの彼女ともあんまりしなかったみたいで「エッチはしなくてもいいよ」っていわれてたんだけど 私がエッチ好きで毎回したい!といって毎回してたせいか 彼がどんどんエッチになってきて… 同じ職場なんだけど 会社でしたいね~と言い出したり 昼休みにホテル行こうっていわれたり… プレイもどんどんエロくなって…… 最初の彼氏からは想像出来ない位です。これはいいことなのかな~?って不安になりました。すごく大人しく真面目な人なので 私が悪影響与えたかも?って…無理させてないか心配です…。男の人は相手によってエッチに興味あったりなくなったりするものですか?

タグ

No.307443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は目覚めてしまったのですね😱
主さん彼が浮気しないように見てた方がいいよ💦

No.2

お互い同年齢くらいならいいんじゃないですか☺
エッチに明け暮れて、仕事もしない、何もしないじゃ困っちゃいますか😁
やるべきことをちゃんとしてるならいいんじゃないですか?

し過ぎで遅刻したり、仕事に響くようじゃ悪影響ですよ👆

No.3

相手が主さんだからだと思うよo(^-^)o
やっぱり相手は関係あるとおもう
好きだから…だね☝

No.4

皆さんありがとうございます。見た目もか弱そうで大人しい彼なので 無理させてるのか気になっていましたが 安心しました。流石に会社ではしませんが 彼氏のしたいことにも合わせて仲良くしていきたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧