もうすぐ出産??
39週4日目の初マタです!お腹大きくなってから、最近はお腹の違和感で目が覚めてはまた寝れず明け方目覚ましより早く起きてて、今日も目覚ましより早く起きました!得に今日起きてからは、下っ腹より下…って言うか子宮あたりと言うか、お腹が軽く苦しい感じに時々なります!普通ではなく、痛い!死ぬ〜程とかではなく、普通にしてて、たまにお腹の下らへん苦しいな〜くらいです!出産は近いかな?今日かなぁ…?今日ではなさそう…でもなんか怖くて、今日は朝から食器洗ってお風呂も入って今洗濯してて、次掃除してと、いつでも出れる準備はしてます??出産経験者の方、私はもうすぐですかねぇ??出産前にお腹下当たり、たまに苦しい感じになりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
母親学級で、出産間近になると赤ちゃんが下の方に下りて来るって教わりましたよ😃 前に比べて胃の辺りが楽じゃないですか❓ 人によってお産は違うから⬆の方の様に破水から始まる方もいますね。私は、あれ❓って思う痛みから始まりました。その場合、規則的に痛みが来るのでわかりました😃
頑張ってかわいい👶産んでくださいね💪
レスありがとうございます!やっぱり今日の朝からお腹と腰あたりが、たまに変な感じになり、今も少し苦しい感じです↓一体何なんだ??って思って、色んなサイトで調べたら、たぶん私のは前駆陣痛じゃないかなぁ?と思い始めました…時間も測ってみると、1時間に3、4回軽い痛みが来ます…時間は10分間隔??と思ったらまたバラバラになったり…本格的な陣痛はいつくるかなぁ…怖いです↓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧