高校からバレーするのは無茶ですか??元々吹奏楽部で、体力はありますが運動とか縁も…
高校からバレーするのは無茶ですか??元々吹奏楽部で、体力はありますが運動とか縁もゆかりも無い部活だったので…。
運動神経は…普通くらいです。得意不得意が結構分かれるタイプです。得意なものは教えてもらわなくても人並みにはできるようになります。球技は少し苦手です。反射神経は中の上くらいかなと思います。両利きです。ジャンプ力とかはThe,平均です。走りの速さは中の上くらいです。
こんなんでもバレー部入ってやって行けるでしょうか…。あと、今からでも運動神経良くする方法があったら教えてください!それから、背が低くて、両利きの人が活躍出来るポジションってなんですか?
No.3082900 2020/06/16 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レギュラー目指すことを目的としなけりゃ、入部するくらい自由でしょう。
あとはその学校のレベルによります。
>>背が低くて、両利きの人が活躍出来るポジションってなんですか?
リベロじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧