同い年の彼がいます。 28歳です。 彼は普段から用がなくても電話をかけて…
同い年の彼がいます。
28歳です。
彼は普段から用がなくても電話をかけてくる人で私がたまたま出れなかった日があり
ました。
出れなくてごめんねの一言が言わかなったのがそもそもの原因なんですが、
おつかれ、ねるねだけ送り彼からおつかれと返信があり
夜中目が覚めて、やはり要件ある電話だと悪いことしたなと思い要件のある電話だった?と聞いたらかれが怒ってしまいました。
そこからこの話はお互い仲直りしたのですが、彼はこの電話を間違えてかけたらしく
でも普段みたいな感じになると思い間違えたと言わなかったらしいんです。
それも一言足りない。と彼も反省し私も指摘しました。
私も言い方嫌な感じだったので謝りました。
気にしないでと言われたので仲直り出来たんだ。と思ってたら電話はしばらくいいや。と言われました。
それからLINEは減ったものの連絡は取ってますが
電話はあれから1度も。
気にしないでと言っときながら彼も悪い部分はあるのになんで?って思います。
もう電話かけてきてくれないの?と聞いても
濁して答えてくれません。
こんなんだったらLINEも彼が電話しようと思うまでやめた方が心が楽かなとか思います。
でもここでそれを伝えたら距離は開いてしまいますかね。
別れたくないので好きなので。
何かいいアドバイスあればお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
不思議…。
何で電話は彼氏にかけてくれない?って言うけど何でお主さんから電話しないですか?
どっちもどっちかなぁって思います。
彼氏はもし電話したらお主さんに迷惑かけちゃうって思って避けてるはずと思います。
お互いにずれ違うとお主さんの気持ちを押し付けて彼氏も押し付けて…お互い様です。
よく話し合ってみてはどうですか?
彼氏に非がある!って言うのはやめてください、お互い様だからよく話し合って下さい。
しつこく電話してくれない?じゃなくて、自分から電話するよ。とかサプライズ的に電話してみたら彼は喜ぶじゃないかな?
お主さん、彼はお主さんに気を遣ってることに気付いてください。
厳しい事を言ったことはすみません。
このままだとダメになりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧