新婚なのに旦那を男として見れない。 私27歳、旦那25歳で 交際2年(2…
新婚なのに旦那を男として見れない。
私27歳、旦那25歳で
交際2年(2年同棲)で最近結婚しました。
もともと一度も旦那にドキドキしたことはありません。
付き合ったきっかけは旦那からの猛アプローチで、同棲もいきおいでしましたが、一緒にくらしてみると価値観もすごく合い、とにかく私が無理せず幸せに暮らせるようにしてくれるのです。
包容力がありダメダメな私の全てを受け入れてくれる、とにかく優しく、これ以上な人はいないと思うほど素敵な旦那です。
いつも可愛いって言ってくれます。
料理もたとえ失敗してもおいしいって全て食べてくれて、私が料理したくないと言えば、旦那が作ってくれます。
仕事もしたいならすればいいし、したくなければ家にずっといてのんびりしてていいんだよと言ってくれます。
こんなに感謝するべき旦那なのに、男として見られないんです。
理由の一つは身長が私とほぼ同じで、体型も細いことです。
人間、中身だと思っています。
でも体型のせいでドキドキしないんです。
顔はかっこよくて好きなんですが。
また、セックスも月に1回とかです。
元々私があまり行為が好きじゃないのもありますが、かなり我慢させてると思います。
今は旦那に可愛いって言われても全く何も感じませんが、職場のお客さんに「お姉さん可愛いですね」って言われる方がすごく嬉しいんです。
家にいるよりも、外に出るほうが男性の目を気にしおしゃれをしています。
批判されるのは覚悟で書いています。
もちろん離婚は一切考えていませんし、浮気などは絶対しません。
そんなことしたら人生終わります。
私は旦那がいないと生きていけません。
旦那との夢で、おじいちゃんおばあちゃんになっても手をつないで散歩をするというのがあります。
そうなれたら最高だなと思うし、想像できます。
セックスはあまりしませんが、ギューや軽いチューは家にいるときずっとしてるぐらいくっついてます。
でも、なんていうか子供とギューして癒やされる感覚っていうか…
すごく幸せなんですけど。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんがそれで良いと思ってるならそのままで良いんじゃないです?
それで外に目を向けられても文句は言ってはいけませんけどね。
なんせ貴方が旦那さんを見てないのに旦那さんは貴方を見なきゃいけないは、筋が通りませんもんね~
旦那さん、それで満足してるんでしょうか?
今はあなたを離したくなくて優しくしてくれてるけど、他に旦那さんに言い寄ってくる人が出てきたら怖くないですか?
私は不安になりそうです。
セックスも月に1回だと…
年に12回。
この先いくつまでできるんでしょうか…
旦那さん、寂しい思いしてないかな、って思います。
>> 1
旦那さんがそれで良いと思ってるならそのままで良いんじゃないです?
それで外に目を向けられても文句は言ってはいけませんけどね。
なんせ…
コメントありがとうございます。
正直、セックスは
そういうお店にいってやってもらってたほうが私は楽だと思っています。
私とは子作りのときぐらいで結構なんです。
そして旦那が浮気をしたとしたら、もちろん私がそうさせたんだなと反省します。
でも旦那は仕事が終わったらすぐ帰ってきてずっと私のことをみてくれてる潔癖な男性なので、むしろ浮気をしたら「やっぱり男なんだね!どんな女の人でどこがいいの?」って純粋に楽しく聞いちゃいそうなんです。
もちろん今までの彼氏にはそんな感情なかったですし、嫉妬心ばかりでした。
でも旦那には嫉妬心がなさすぎて、逆に嫉妬させてくれないかなと思っているぐらいで自分が嫌になります。
女遊びして、私が旦那の心が離れていかないようにドキドキさせててって思ってしまうんです。
もちろん女の私が浮気するのは全く話が違うので、私は浮気はしません。
いやいや、本当になったら本気で焦りますよ。
そしてそういう人は遊びが本気になり
戻らなくなります。
私は経験済みだからわかりますよ。
そんな良い旦那さん、どうか大事にしてくださいね。
あなたのほうが歳上なんだから。
>顔はかっこよくて好きなんですが。
これ、大事!
いいじゃない。顔が好きな人と結婚できて幸せよ。
なかなか顔が好きな人と結婚できないよ。
それだけでじゅーぶん。
しかも優しいなんてとってもいいこと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧