自分の性欲が強すぎるのではないかと心配しています…。 20歳で処女なのです…

回答3 + お礼3 HIT数 943 あ+ あ-

2020/06/21 12:11(更新日時)

自分の性欲が強すぎるのではないかと心配しています…。

20歳で処女なのですが、自分ながらに性欲が強すぎるのでは…と何度も思うことがあります。
もしかしたら私が知らないだけでこれが普通なのかもしれないですし、異常なのかもしれない…と思うのですが
周りには相談できる人はいないし…と1人で悩んでいます。

性経験がない分、好奇心があるのかもしれませんがおもちゃを使ってみたい願望があったり、色んなことを妄想してしまいます…。

1人でする時の頻度もとても多く、友達に言えば引かれてしまうんだろうなとか思います。

一年ほど前、ネットで知り合い、話しが合うので実際に男性の方と食事に行ったことがあります。
その方は私の好みとは全然違うルックスだったのですが、優しい方で、話してて楽しい方でした。

その方と初対面(顔を合わせるのが初めて)で話している時、全然下ネタもない会話なのにその人と居るとすごくエッチがしたい気持ちになりました…。
食事をとって、色んなお話をしてその日は解散したのですが、帰り道ずっとムラムラしている自分がいたんです。
初対面なのにこんな感情を抱くなんて私はどれだけ淫乱なんだ…と自己嫌悪していました。

男性経験がないと言えど普通に接していてこんなふうになったのはこの人が初めてです。周りに対して、イケメンだなと思うくらいのことはあっても
この人とエッチしたいかも………なんて思うことは今までなかったので余計に謎です。

それだけ欲求不満だったのでしょうか…。

そう思うとそんな自分がまた嫌になります…。

異性からしたらこんな私気持ち悪いんじゃないか…猿みたいじゃないかと心配です。
ましてや処女のくせに…と自分に対しては当たりが強いです…。(周りには思ったりしません)

上記に書いたネットの人と少し前にお付き合いすることになったのですが
こんな自分のことを知ったら嫌われてしまうんじゃないかと心配がいっぱいで今は少し連絡を途絶えています。
自分のルックスにも自信がありませんしコンプレックスだらけな分不安も多くて…それでも欲は出てくるそんな自分が恨めしいです…。

処女なのに性欲が強すぎる女性はやはり、嫌がられてしまうでしょうか…気持ち悪いでしょうか……?

No.3085191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2020-06-20 13:26
匿名さん1 ( )

削除投票

全く問題なし!10年以上前の私を見ているようです。何も心配いりません。

いざそういう流れになった時にでも、照れながら「ちょっと不安で恥ずかしいけど興味はあったんだ〜」とか言ってしまえばその後気持ちが楽になると思いますよ。
私は相手を信用していくにつれ更にポロポロと願望を出していき、おもちゃも色々買いましたよ。相手に嫌われる事も無く、初めての彼氏がそのまま夫になりました。

あと、実際に付き合う人って顔がタイプど真ん中とは限りませんよ。
特別美形でなくても、人それぞれ「好印象に感じる顔」ってのがあります。「個人的にアリ」というか。あなたにとって彼氏さんはそうなんだと思います。
他の人にはそうでもないのに彼氏さんにだけは直接性欲が湧いたならよほど本能的に気になる人だったんでしょうね。

それと、一緒にいて心地いいか、自分を偽らず見せられるか、価値観は似ているか、お互い思いやり誠実でいられるか…そういう所が1番大事です。

わざわざ「性欲強いで〜す!」なんて言ったら引かれるかもしれませんが、別に気にせず普通に連絡したら良いと思いますよ。むしろ連絡が全然無い方が嫌われてしまうような気がします。

相手も自分も大事にして、素敵な恋愛にしてくださいね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く問題なし!10年以上前の私を見ているようです。何も心配いりません。

いざそういう流れになった時にでも、照れながら「ちょっと不安で恥ずかしいけど興味はあったんだ〜」とか言ってしまえばその後気持ちが楽になると思いますよ。
私は相手を信用していくにつれ更にポロポロと願望を出していき、おもちゃも色々買いましたよ。相手に嫌われる事も無く、初めての彼氏がそのまま夫になりました。

あと、実際に付き合う人って顔がタイプど真ん中とは限りませんよ。
特別美形でなくても、人それぞれ「好印象に感じる顔」ってのがあります。「個人的にアリ」というか。あなたにとって彼氏さんはそうなんだと思います。
他の人にはそうでもないのに彼氏さんにだけは直接性欲が湧いたならよほど本能的に気になる人だったんでしょうね。

それと、一緒にいて心地いいか、自分を偽らず見せられるか、価値観は似ているか、お互い思いやり誠実でいられるか…そういう所が1番大事です。

わざわざ「性欲強いで〜す!」なんて言ったら引かれるかもしれませんが、別に気にせず普通に連絡したら良いと思いますよ。むしろ連絡が全然無い方が嫌われてしまうような気がします。

相手も自分も大事にして、素敵な恋愛にしてくださいね。

No.2

俺も二十歳の頃は毎日頭の中はsexでいっぱいでしたよ。
初対面の女性に対しても、「ヤリタイ」と思った事が何度もあるし、オナニーも毎日していました。
男同士は、中学生の頃から、性的な話をよくしているから、オナニーは毎日しているのは普通なんだと思いました。

No.3

気にすることは全くないぜよ。
性に奥手の方が何かと問題がある。
それにエッチな女の子が嫌いなんていう男はただのナルシストムッツリなだけだし、問題ない。
それに今の若さなんやし気にすんなー

No.4

>> 1 全く問題なし!10年以上前の私を見ているようです。何も心配いりません。 いざそういう流れになった時にでも、照れながら「ちょっと不安で恥… コメントありがとうございます!
いきなり全部を公開しなくてもいいんだと思うとすごく納得できて、ホッとしました。
たしかに誰にでも悩みはあるのと同様に少しずつ打ち明けていくのがベストなんだなと理解できました。
また、お二人の関係がとても素敵で私もそんな風になれたらなって思います!
不安は尽きませんが少し自信が持てました。ありがとうございます!
連絡もちゃんと謝って様子を見ながら性的なこととかも打ち明けて行けるようにしていきたいなと思います!

No.5

>> 2 俺も二十歳の頃は毎日頭の中はsexでいっぱいでしたよ。 初対面の女性に対しても、「ヤリタイ」と思った事が何度もあるし、オナニーも毎日してい… コメントありがとうございます!
学生の時に男子がそういった話題で盛り上がってる姿は見たことあるのですが
女子同士でのそういった会話は私の周りではほとんどなくて、これって異常なのかな?とかそういった相談とかもなかなかできないまま育ったのでいざ大切な時にどうして良いのか慌ててしまいました。
でも性別関係なくそういうことはあるんだと今回ちゃんと理解できたのでとても安心しました。
コメントありがとうございました。

No.6

>> 3 気にすることは全くないぜよ。 性に奥手の方が何かと問題がある。 それにエッチな女の子が嫌いなんていう男はただのナルシストムッツリなだけだ… コメントありがとうございます!
なかなか誰にでも相談できる内容ではなかった為に1人で不安になってしまいましたがレスを見て安心しました!
とても励みになりました。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧