過食嘔吐がやめられません ストレスなのかずっと気持ち悪くて、そのせいで食べ物を…
過食嘔吐がやめられません
ストレスなのかずっと気持ち悪くて、そのせいで食べ物を食べてしまって苦しいのに無理やり食べて吐いてしまいます。
ストレスは友達関係と恋人関係が最近複雑なせいだと思います。
考えれば考えるほどどうしたらいいのかわからなくなって死にたくなります。
リスカしたら別れると彼氏に言われてしまい手首に引っかき傷をつけて落ち着かせています。
友達関係はずっと信用していた親友が実は私の事1ミリも信用してなくて、それを私の彼氏に相談し、彼氏がこの前キレた時に口が滑って私にこのことをいいました。
それで信用出来なくなってしまいました。
なのに彼氏や友達は仲直りした方がいいよと言います。
今までこの親友のためならなんだってしていたのにもうどうしたらいいのか分からないです。
なにか本当に少しでいいので希望をください。
過食嘔吐も出来ればやめたいのでなにか治す方法があれば教えて頂きたいです。
No.3086838 2020/06/22 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うーん、リスカは昔からしてるのですか?それと、過食嘔吐も。
どちらも神経細い人て、精神的に頼れる相手ではないから、友達が信用できないのは理解できます。
主さんの精神状態をまず安定させるべきです。友達のためなら何でもするのはよくありません、それは依存です。
友達はお互いを全てにしてはいけません。都合のよい必要な時だけ、元気を与え合う存在でよいのです。
過食嘔吐も依存も根っこは同じところにあるの思いますので、心療内科で話を聞いてもらうとよいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 654HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 189HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 293HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 150HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧