あなたに影響を与えた映画 映画を見て心持ちが変わった経験はありますか??本…
あなたに影響を与えた映画
映画を見て心持ちが変わった経験はありますか??本や言葉でも構いません。
どのように変わったのか、どの作品をを見て変わったのか教えて頂きたいです!
何か自分の気持ちに変化というか刺激というか、与えたいなと思って。
ちなみに私はディズニーのシンデレラを見て変わり始めた気がします。
No.3088584 2020/06/25 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
映画はニュー・シネマ・パラダイスです。人間を愛することの素晴らしさを教えてくれた気がします。ラストシーンは本当に素敵でした。
あとはスタンド・バイ・ミーです。小学校の頃に仲良し四人組で観ていて、今でも良い思い出です。
本は武者小路実篤の友情です。小学生の時に読んで、生まれて初めて泣いた本です。
一纏めにお礼申し訳ありません(´;ω;`)
どの作品も見たことがないので時間が空いた時に見ようと思います*_ _)
自分語りで申し訳ないのですが受験で人と自分を比べるような毎日でクタクタです(o´Д`)
たまには気持ちを新たにしたいなと思って質問させていただきました!
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧