妊娠したか不安です 前回の生理が6/2〜6/6 の5日間で、 ルナルナに…

回答5 + お礼0 HIT数 452 あ+ あ-

2020/07/08 18:32(更新日時)

妊娠したか不安です

前回の生理が6/2〜6/6 の5日間で、
ルナルナによると排卵日が6/21でした
次回の生理予定日が7/7で既に1日遅れています、、
彼と性行為を行ったのが、6/29、30、1、2なのですがその際避妊なしの外だしで行い、
6/13〜14、25〜26あたりにも性行為を行ったのですがその際はゴムありでした。
昨日、今日とごく少量の茶色〜薄ピンクの出血のようなおりもののような分泌液が出ており下腹部痛、生理前のイライラしたような症状もあります
毎月生理不順はあまりありません。

妊娠の可能性はあるのでしょうか?
詳しい方教えて頂けると有り難いです

No.3097030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

避妊してないなら可能性でいえばあるでしょうね😧

妊娠して困るならきちんと避妊しましょう!

予定日から一週間たってもこないようであれば検査薬使えば一発でわかりますよ。

No.3

この手の質問には全て同じように申し上げていますが、「してる以上は0でないし、99%なくても自分がその1%になる可能性がある」です。

主さんは機械のように生理周期にズレは一日もなく来ていますか。また、排卵もルナルナと合っているか体調を意識されたりしていますか。
ルナルナはあくまでも今までの自分の周期から「排卵日や次の生理開始日は○日の予想!」ってことだから完全ではないのよね。
因みに私は一週間位周期に差があるし、ルナルナの予定日ズレは平均4日位あります。排卵日も自分のおりものや体調からズレたなって感じることがよくあります。

それを踏まえて、あくまでもルナルナの通りなら私の予想では妊娠はされてないのではと思います。

結局は次回の生理時期にならないと判断出来ないので、今はもう少しだけ待つしかないです。

それと、「詳しい方」とありますが性行為する以上は年齢にかかわらずきちんとご自分やパートナーと生理と妊娠の仕組みについて知識を得るべきだと私は思います。どのようにでも調べることは可能ですので。

No.4

彼氏さんは生外出しする時に射精が我慢出来ず、
精液を膣内に少し漏らした様子はありましたか?

No.5

出血が着床出血っぽい感じですね。
そのまま出てこないで止まるようなら妊娠だと思います。25.26に排卵がズレてしまったのでしょう。
35日周期は長いと思うので、1度婦人科で見てもらった方が良いと思います。
妊娠ではなくホルモンバランスが崩れている可能性もあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧