厄年を乗り越えた人達と話がしたいです。 年上と話したら落ち着くしね… 今…
厄年を乗り越えた人達と話がしたいです。
年上と話したら落ち着くしね…
今年の4月に30歳になった女です。
女の大厄は33歳で前厄と後厄は31歳と34歳ですよね?
31歳が女の厄年と言う人も居ますが皆さんは何歳の時に良くない事が起きましたか?
①今年に入ってから良くないばかりです。
私は26歳で不妊治療を始めて2回の流産を乗り越え28歳で子供を産みましたが私の身体には負担だったのか子宮が痛く原因もはっきりせずです。
②私の旦那はDVで今迄耐えて来ましたが今年の4月に殺されそうになり警察に相談だけして帰るつもりが保護されてシェルター生活を余儀なくされました。
旦那は捕まるか捕まらないかのギリギリラインで今も普通に生活して居ます。
③シェルターに逃げたわいいがそこで一個下の女の人と仲良くなりましたが同性愛者でSEXしないかコールが凄くて何の為に避難したのかよく解りませんでした…
④5月にシェルターを出られましたがDVを受けてた頃に現実逃避したくて4ヶ月だけ2歳年下の男の子とW不倫関係にありましたが(旦那は不倫してる事に気付いてない)別れ話を持ち出しても別れてもらえず…連絡はあまりしてませんが完全に別れてもらえずズルズルです…
⑤私は整骨院かよってますが担当の先生3歳年下からSEXさせてコールがうるさいです。
でも身体は楽になるから話は無視して通ってますがなんでこんな事にばかりなるのか訳が解らず自分が嫌になります。
旦那は別れてくれない
不倫相手も別れてくれない
担当にはヤらせろ
レズからもヤらせろ
これって厄年関係ありますか?
人によったら笑われるので嫌な気持ちになります。
一度お祓いにでも行こうかと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
厄年だからって訳でもなく色々畳み掛ける様に重なります。
お祓いは気休めでありお祓いしても災難は待ってくれないです。
自分自身の気持ちひとつで難を乗り切るだけですよ。ただ、ひとつ言える事は隙が多いと相手には伝わります。
また不倫?の件までバレてしまったら更に地獄と化し、味方する人も居なくなります。
そのエリアを離れる事も災いから少し遠ざかる事と思います
厄年関係ないと思うよ。旦那さんにDVされて弱って誰かを求めていて隙を相手に見せてるのでは?
旦那さんのことはともかく不倫は自分でしたことだよね。別れてくれないってブロックしたり着信拒否して関わらなければ良い。同性愛の方と仲良くなって思わせ振りなこと勘違いさせるようなこと言ったりしたんじゃない?性的に求めてくる人らとは距離を置いたら。
>> 1
厄年だからって訳でもなく色々畳み掛ける様に重なります。
お祓いは気休めでありお祓いしても災難は待ってくれないです。
自分自身の気…
お礼が遅くなってすいません。
職場の先輩に聞いたら厄年に病気したりはしたかな?って言ってました、私の子宮の痛みはもしかしたら厄年関係あるかも?って思ったりしています。
勿論病院にも通ってますがやはりお祓いには一度行ってみようと思ってます。
ナンパはスキがあるからされるって言いますもんね、若い時からたまにされるタイプなのでもしかしたらスキだらけなのかも知れませんね、見た目は派手では無く普通だと思うのですがもっと前向きになれる様にしてみます。
不倫はしようと思った訳では無く学生時代のバイト仲間と久しぶりに(去年の12月)会って愚痴を聞いて貰ったのがキッカケです、元々友達だったのでまさ男女の関係になるとは自分でも思いませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧