34男既婚です。24才独身の女性と4年ほど前から知り合い、仲が良く?彼女が彼氏が…
34男既婚です。24才独身の女性と4年ほど前から知り合い、仲が良く?彼女が彼氏がいようが別れようが4ヶ月に1回飲みに行き、誘ったり誘われたりの関係です。(お金は出そうと頑張ってきますが、私が全て出します)他愛もない会話で盛り上がります。恋愛に関しては彼女の話を聞くばっかりですが。異性で飲みに行くのは私ぐらいしかいないらしいです。ここから深い意味はないと思ってますが質問相談です。ふと私が、「何でわざわざ既婚の俺と二人で飲みに行くの?」と聞くと、シドロモドロします。一緒にいて楽しいから。落ち着くから。というのは言ってくれるんですから、出てきたのは「それを言ってしまうと、火傷してしまうので言えません。」という言葉に引っかかりました。私自身は、彼女と付き合えたらな。と心の底では思ってます。本当に夫婦生活に疲れてますが子供だけが宝物と思い、食事に行くことはしても手は絶対出さないように心がけて、彼女を夜の10時には家に帰すようにしてます。今は見てるだけでいいってやつでしょうか。二人きりで食事に行くなんて、反対意見が多いでしょうが奥さんに申し訳ないとはあんまり思ってません。離婚もいつでもOKと思ってます。彼女の火傷してしまうという言葉の意味がわかりませんでした。女性の方、見解お願いします。その子は私が知っている感じ真面目で一途な子です。彼氏がいたのはその5年間で一人だけで3年ほどして先日別れたようです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あの
子供思ってる人が
怪しいおんなと何度も飲みにいかないよ
下心がお互いに見え見え
浮気ですよそれも
妻が嫌なら離婚しましょう
子供のために手を出してない?
いやいや浮気自体しませんよ
私が子ならこんな父は嫌だ
火傷まあ浮気が炎上したくない
このまま一緒にダラダラしたい
ということ。
一番楽な位置
目的は不倫なんでしょうね。
でもよく考えてくださいよ。
奥さんだって知り合った頃や結婚前は今の彼女みたいに可愛らしかったんじゃないですか?
だから結婚を決意したんでしょ?
離婚して彼女を手に入れたとしても、どうせ奥さんと同じですよ。
どこかで手のひらを返すだけ。
主さん自身女をみる目がないですから、子供を捨ててまで女に走るのは得策ではないと思いますよ。
火傷、火遊びでしょう。
遊びになるかならないかは、家庭があるかないかです。
アプローチするのであれば、先に離婚してきっちり独身になってからにしたらいいですよ。
離婚するつもり、と言いながらアプローチする人はその程度ですから。
対等な関係になってからアプローチして、玉砕したとしても対等です。
離婚もいつでもOKなら、その24才がどう思おうと離婚されたらいいではないですか。
ま、私が親なら❌1で子どもを捨ててきた男と、20代の娘の結婚は許すはずがありませんが。
24才も、養育費をかかえた男との結婚の不利などを、まだ考えたこともないでしょう。結婚=生活ということを考えるようになったら・・女は現実的ですからね。男は夢見がちだけど。
もしかしてその女が自分のことを好きなのかも!とか、思ってます?私からしたら奥さんに内緒で2人で食事してる事自体浮気だと思いますよ。
相手の女も既婚者だとわかっててノコノコ着いてくる、そういう女なんですよ。
離婚してその女と結婚すればいいのに。
お似合いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧