話したそうにしたり、機嫌を伺ったりやたら気にしてみたりする時もあれば、全く興味な…

回答5 + お礼4 HIT数 238 あ+ あ-

2020/07/18 10:33(更新日時)

話したそうにしたり、機嫌を伺ったりやたら気にしてみたりする時もあれば、全く興味なさそうにして同じ部署の女性と楽しそうにしている男性。
B型なのですが、ただの気分で動いているのでしょうか?

タグ

No.3103463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

B型気質なのかもしれませんが、その時その時に、自分がしたいことをしてるだけでは?あまり深く考えてなく、行動してるだけかもしれませんよ?

No.2

ただの気分でなければ、どういう理由を持ってほしいんですか?
束縛したり独占欲を発揮できる関係なら気になるのも納得いきますが。

No.3

>> 1 B型気質なのかもしれませんが、その時その時に、自分がしたいことをしてるだけでは?あまり深く考えてなく、行動してるだけかもしれませんよ? なるほど、ありがとうございます。

No.4

>> 2 ただの気分でなければ、どういう理由を持ってほしいんですか? 束縛したり独占欲を発揮できる関係なら気になるのも納得いきますが。 「ただの気分」だけでいいのに何故質問に質問で返すんですか?
あなたみたいな回答者多いですよね。一言多いと言うか、それでいてどこか喧嘩腰というか。(こういう風に書くと更に荒れた回答をしてくるんでしょうけど)

No.5

どういう関係の男性なのか書いてないし。
相手の行動の理由なんて相手に聞いたり、自分で相手の性格を判断したり
周りの人に聞かないとわからないと思うけど、それを掲示板で聞くのは
どんな意味があるのか。単に自分の意見を肯定してほしいということ?
でも恋愛の悩みに書いてあるって事は、その男性に何かあるんですか?

No.6

>> 5 また質問だらけですね^^*

No.7

もしや不倫だから答えられないとか?

No.8

>> 7 また質問(笑)

No.9

そうだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する