浅田真央🆚ジャニオタ💀

回答50 + お礼7 HIT数 6681 あ+ あ-

2007/03/28 14:56(更新日時)

私はこれを知って遺憾に思いました😣💢真央ちゃんが📺でKAT-TUNの亀梨と赤西君が好きって言ったらしく、横アリのKAT-TUNのコンサートに招待されて、関係者席に座ってたらしぃです💡コンサートの最後に亀梨君か赤西君が「真央ちゃん、今日は来てくれてありがとう」って言ったそうです✋そしたら➰それを見ていたファン達が浅田ウザイとか死ねとかに書きこんである掲示板があったのです😳💢「うちらもお金払ってるんだからお前も平等に払え」「裏口使ってんじゃねえよ」「顔ブサイクなくせにKAT-TUNに近づくんじゃない」「調子のってんじゃない」とか‼‼酷すぎません❓しまいには死ねとか‥ジャニオタが死ねばいいのに。この世からいなくなればいいのに。真央ちゃんは日本代表でスケート頑張ってるし、皆さんも真央ちゃんの素晴らしい実力を知ってると思います。それに今じゃ芸能人じゃないですか。招待されて、当たり前だと思います😊こんなに頑張ってるんだから✋金魚のフンみたいに芸能人追いかけまわすしか能がないジャニオタがこんなに頑張ってる真央ちゃんの悪口いうなんて‥😳
そんなに言うなら自分達だって日本の代表っていう大きなプレッシャー背負って有名になればいいぢゃん。そんな事出来ないくせに‥

No.311031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.52

だから主さんはもう謝ってるじゃないですか

いつまでも主さんを責める必要はないでしょ…(´・ω・`)

No.53

51さんちゃんと全部読んでからレスして下さい。 主さんが可哀想ですよ。

No.54

あの、死ねとか簡単に言うジャニオタもどうかと思いますが、そのジャニオタに向かって死ねと言う主さんも同類になってしまうと思いませんか?
正直な話、私も主さんと同じような考え方をしますが死ねとまでゎ思いません。それにそんなジャニオタ放っといて良くないですか?自分のライブに来てくれた人(真央ちゃん)に向かって死ねなんて言ってる人をジャニーズゎ見向きもしなぃと思います。暴言吐いた分だけ嫌われるのゎ自業自得で、その死ねとか言ったジャニオタ自身だから放っといて良いと思います。少しわけのわからない文ですみません。

No.55

まぁでもKAT-TUNも悪いな 平等に扱うのがプロ意識と思うけど

No.56

54さんに同感。主さんや他のジャニオタ批判してる人達だって、そのKAT-TUNファンがやったのと同じ事言ってると思う。主さんは謝ってるしこれ以上言うなって意見あったけど、このスレ見て、傷ついたジャニファンだって沢山いるはずです。好きな芸能人がたまたまジャニーズなだけで、なんでここまで決付けられなきゃいけないの?あと、浅田真央ちゃんは確かに頑張ってると思うけど、削除されてしまった方が言ってた通り、ジャニファンの中にも色々な事を頑張ってる人は沢山います。それは目立ち方が違うだけで、同じだと思う。だから反感買うのは当たり前だと…。もちろんそのアイドルも軽率だったと思いますが、招待された時点でファンの反感を買うのは少しは予想出来るかと。

No.57

どっかにジャニオタと言われて傷ついたってレスたってますね💡でもちゃんとマナーを守ってる人もいるとはいると思いますが…ジャニーズが好きではない周りからしてみればジャニーズ好きな人は皆ジャニーズオタクって見られると思いますよ。マナーが悪ければジャニオタはマナーが悪いんだってとらえられてしまいます。それはファンでいるかぎり仕方ない事なんじゃないですか❓
確かに中にも頑張ってる人がいると思います。だったら目立ってる人の事をとやかく言ってもいいんですか❓周りのファンも…
新スレで批判上がってるようですが…
ファンである以上は周りの事をもっと考えてキチンとマナーを守って下さい。でなければ一生ジャニオタって批判されるだけだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧