別れてから気付くこと
私もバツ一カレもバツ一お互い助け合いながら付き合い一緒にも暮らしました。四年間付き合ってましたが私に心を開いてくれませんでした。一緒に居て淋しい思いのあまり浮気してカレと別れました。別れてからカレの気持ちを知って別れたことに後悔しています。私から好きになった人ですからどうしたらいぃか迷ってます。
新しい回答の受付は終了しました
別れてから知ったとかさぁ、それは言い訳だよ。浮気してから「やっぱり好きだから・・・」じゃ都合よ過ぎると思う。キツい言い方でごめんね。今も良い仲でいるなら、自然の流れにまかせたら?お互いの道が一つになる時が来るんじゃないのかなぁ~そんな気がするけどどう?焦っても良い結果は生まれないと思うよ頑張れ(^-^)v
浮気した私が一番悪いんですが彼の気持ち確かめたかったのが本音です。彼にいろんなことを求めすぎたのかもしれませんが彼からはいつも冷たい言葉に態度、彼に四年間私のどこみてくれてたのって…彼は私といて楽だったからと一言いわれたときはショックでした。それだけだったのかと。でも浮気したことは後悔してます。
一緒に暮らしてたって、それは、四年間の前半ですか後半ですか?後半なら貴方は、よっぽど腹くくって、その人を選んだんじゃないですか?貴方言い訳ばかりですね。キツイ言い方ですけど、本音ってなんなんですか?他に女が居たとかですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧