聞いてくださぃ~

回答2 + お礼1 HIT数 694 あ+ あ-

2006/03/09 23:54(更新日時)

今日学校で家庭科の調理実習で、ケーキを作ったんです。生クリームを泡立てるときに、偶然好きな人も同じ事をやっていたんです。好きな人は、(どれぐらいまで泡立てるといいなぁ↑↑?)って、私に聞いてきました。私は、(つのが立つぐらいまでだよ↑)と、いいました。でも、泡立てすぎて生クリームが、かたくなっちゃったんです↓↓しかも、好きな人の泡立てた生クリームは、とても上手に泡立てられていたんです(T_T)私はすっごく恥ずかしい思いをしました↓↓普通は女の子は上品で、料理上手って思うけど、私の場合は、逆で、元気すぎて全然上品じゃないし、料理上手でもないです(T_T)/~ 男性からみて、私のように、元気すぎて、料理もできないような女はどうおもいますか??やっぱりひいちゃぃますかぁ↓(T_T)★ 長文すみません(>_<)たくさんのご意見、アドバイス等おまちしていますので、よろしくおねがいしますm(__)m

タグ

No.31120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に。料理は回数も時間もかけて上手くなる物だと思うし、それ以外にやりたい事があれば後で上手くなれば良いものと思われ、今の時期は。
暇見つけて少しづつ料理してみたら?
この期に集中してみるのも良いけど「料理上手」は簡単に名乗れるものじゃないよ~

No.2

ご回答ありがとうございます(>_<)時間を見つけて、少しずつ挑戦していってみようと思います(o^o^o)☆

No.3

そういうトコかわいいと思いますよ★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧