私の赤ちゃん
初産で臨月を迎えた妊婦です。臨月に入ると胎動が小さくなったり少なくなると勉強したのですが、やはり不安です。 昨日あたりから胎動を感じなくなりました…。土曜日に診察した時は元気だったのに…。話しかけても擦っても反応がないです。このような体験はありませんか? 神経質になりすぎなんでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
大体の妊婦さんは動かなくなると不安になると思いますよ☺
臨月入ると1週間ごとの検診になるし大丈夫😊‼
考え過ぎてナーバスになるとお産の事にまで不安が行っちゃいますよ😃
ベビちゃんがお腹に居られるのもあとちょっとですね💕💕
今は不安が沢山だろうけど、もうすぐ会えるのは楽しみですね☺✨
出産頑張ってくださいね💪😤
心配しなくても大丈夫だと思いますよ♪♪私もこの間に赤ちゃん産みました!!やっぱり臨月の時から胎動が少なく感じれました。本読むと、臨月になり赤ちゃんはそろそろ産まれる準備をしてママの骨盤の中にスポッと入ってるから感じにくいかもしれません☆★一日に一回胎動が無かった場合は産院にTELし、診察してもらうと良いと思います★★
赤ちゃん頑張って産んで下さいね♪♪
私だったらすぐ病院へ行きます。
昔の人は動かなくなったら間近だとか言ってますが全くの嘘です💨
臨月の人が⬆を信じて一週間待って診察した時にはもう遅かったってことあったそうですよ。赤ちゃんが動くからへそのおが首に巻き付いちゃったらしいです😭
全くなくなってしまったのなら行くべきです☝
脅しではないです。顔も知らない者同士だけど放ってはおけずレスしました🙏
私も4さんがおっしゃる事聞いた事ありますよ…1日1回動かない場合。即座に診察してもらった方が良いですよ…赤ちゃんが活発な場合、ヘソの尾が首に巻き付いてる場合がありますから…全てがそうって訳ではないとは思いますけどね…心配なら検診はこまめにが良いです…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧