ストレスで…

回答4 + お礼1 HIT数 832 あ+ あ-

2007/02/28 21:47(更新日時)

ストレスとかで物忘れがひどくなったりしますか?前は結構記憶力良かたったんですが、一時期何も上手くいかなくて鬱っぽくなってしまい、それ以来悪くなった気がします。頭がすっきりしてなくて、脳が凝縮してる感じなんですよ。重くなったり痛くなったりします。病気じゃないですよね?どうしたら前みたいに記憶力良くなりますかね?誰かお願いします!!

タグ

No.311825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。自分も主さんと同じ感じで、今病院行って薬治療してました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!同じ方がいてちょっと安心しました!私も病院に行った方が良いのでしょうか?薬治療で治りますか?

No.3

ウツになると集中力がなくなるから物忘れもしやすくなるよ。私もそうでした。💊飲んでウツが治れば大丈夫だと思うよ。

No.4

確かにウツっぽいような感じがしますね。勇気をだして医師の診察を受けてみたらいかがでしょうか。ウツは早めに治療を受ければ治ります。放置して重症になるのが一番怖いんです。

No.5

こんばんわ★私が今全く同じ状況です…つい3分前のことも忘れてしまいます。仕事にも支障が出て来てます⤵長いこと精神科通ってますが、やはりストレスが原因とのことです。主さんだけじゃありませんよ★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧