任天堂Wiiを売るか

回答7 + お礼1 HIT数 1842 あ+ あ-

2007/02/27 15:29(更新日時)

任天堂Wiiを勢いで買ってしまいました。でもよく考えてみたら、プレステ②に任天堂DSもあり、あまり使わないかも。そこで、未開封の今、売るか、使うか迷ってます。他のサイトでは、任天堂Wiiに対しての評価もイマイチで、買い取り価格が高いうちに売るべきかなと思いますが、なんか勿体ない気もあって。本当にくだらなくてすみませんが、皆さんならどうしますか?

No.312183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迷っていて使わないのであれば高値でうれる今、売ったほぅが良いのでは🎮? そのうち入手が簡単にできる様になった時、欲しい💕と思ったらまた買えば良いと思います(^-^)/

No.2

①さんに同感。
新しい物好きの日本人は本当に必要かどうかを考えずに買う人が多いですよ。

No.3

売る方がいいと思う✋
初期型って不良品が多いし月日たてば色んなカラーとか出るだろうし

No.4

今使わないなら売った方が…
昨日、オークションで買おうと見てたら28000円くらいで落札してましたよ😊

No.5

購入して一週間未満なら返品もきくのでは?
購入店に電話したらどうでしょうか。

No.6

これから新しいソフトたくさん出ますよ🌟 よって売らないに1票! 旧ニンテンドゥDSもたしか2002年の発売ですが今になっても手に入りにくいように wiiも定価じゃ手に入りずらい状況が続くらしいです。一斉生産しないっていう企業の企み(?)です。 勿体ないよ~(´д゜)

No.7

僕も売らないほうがいいと思います。というより、自分がほしいです・・・ゼルダとか面白いそうです。あと、4月真ん中に出るスーパーペーパーマリオとか面白そうですよ

No.8

皆さんレスありがとうございます。一括お礼になりすみませんm(_ _)m
勿体ないから売らない方が良いというお声も、使わないなら売った方が良いというお声も、説得力ありました。
これから出る新しいソフトの事は考えてなかったので、ちょっと情報を集めてから、決めたいと思います。
私事ですが、今朝から発熱し、インフルエンザになり病院へ行って来ました。皆さんも体には気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧