一昨日からパートをしています
私は喘息花粉症とあります。私が毎日ゴホンゴホンしてるのを分かってて、私に働いてくれと旦那は言いました。昨日も一昨日も喘息花粉症と戦いながら働いてました。咳や鼻づまり鼻水💧 家に帰ったらバタンキューで何も手に着きません。疲れて咳もします。鼻水も鼻づまりにもなります。旦那は仕事を辞めて欲しいと言います。しかし職場は家から5分くらいの場所。今さら辞めるワケにもいかず…😥 同じ小学校に通ってる子のお母さんもたくさんいるのです💧 働くなって言うなら、仕事を始める前に言って欲しかった…。生活で足りない分はオレが掛け持ちするから辞めてくれと…。どうしていいか分かりません😥 ちなみに一番下の一歳のチビを4月から保育園に預ける予定です。今は親戚に見て貰ってます。本当に生活がカツカツで、どうしようも無いです😥
新しい回答の受付は終了しました
喘息 酷いんですか?
私も喘息、花粉症、
自律神経、メニエル持ちです💧 この時期 なにかと キツイですよね…
ウチも高校生&中学生の二人の子供もいるし 生活 楽ではないので 酷い時には病院で薬貰いながら
週5で 朝から夕方まで働いてます。
体キツイ事もありますが楽しいですよ。
主さんも せっかく初めたのだから 病院の先生と相談しながら
頑張ってみてはいかがですか?
最初からそうなるのは目に見えていたのに、旦那さんに振り回される主さんがお気の毒です。お体の具合は如何ですか?
ただ、せっかく始めた仕事。季節によるものであれば薬で抑え勤めるのは悪くはありません。
主さんが働いていても旦那さんに掛け持ちしてもらえばよろしい!
家事は手抜きで週末まとめてすればいいし。
でもどうしても辛いなら辞めたって誰も何も言わないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧