旦那が私に触られるのを「くすぐったい」と拒否するようになりました。今妊娠中で、妊…

回答2 + お礼2 HIT数 1273 あ+ あ-

2020/08/20 13:22(更新日時)

旦那が私に触られるのを「くすぐったい」と拒否するようになりました。今妊娠中で、妊娠初期に最後にしてから暗黙の了解でレスっぽくなり、最近はペットも飼い始めたせいか愛情が半分ペットにも向いて、イチャイチャするのを忘れて、思い出したように私からちゅー待ちをして一回してスキンシップ終わり、みたいな生活です。せめて何も触れ合わない、という事が当たり前にならないようにの意識のつもりでやってますが、全て私からやらないと旦那からのアクションは全くありません。
普通の触れ合いはあります。例えばソファに二人で寝そべって足を乗せあってたりとか、外出の時に手を繋いだりとか、マッサージしてくれたりとか健康的なものはありますが、性的なものが一切なく、それに近い部分を触ると「くすぐったい」と言い、私が口を差し出してもはいはいって感じで短い触れるだけのちゅーで終わり、全く相手からそういう雰囲気になりません。
私が妊娠中だからでしょうか?別に今すぐにセックスしたいから襲ってくれ!って訳でもないのですが、なんとなく女性として拒否られたようでしゅんとします。くすぐったいってなんでしょう?今は妊娠中だから仕方ないけど、この先旦那でできなければ浮気する以外もうそのような事はできないのでしょうか?

No.3125499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お腹に赤ちゃんがいるのにそんな気にならないのでは?赤ちゃんのことを考えてしまうし、主さんの体が心配だから手を出さないのだと思うけど。旦那さんだって本当はイチャイチャしたいけど、気持ちを抑えてるんじゃないですか?

No.2

>> 1 そうだといいです。ありがとうございます!
イチャイチャしたいけど抑えてる場合って、こんなにも雰囲気にさえならないようにするものなんでしょうか。

No.3

だって、そういう雰囲気になってしまったら歯止めがきかなくなるからじゃないですかね?気になるなら旦那さんに不安なこと言ってしまえば?私ならそうします。

No.4

>> 3 歯止めとかそういうのは考えていませんでした…歯止めか。日常でお風呂入る時とか裸を見られる事もあるんですが、妊娠中のお腹見て「やばー、でかー」と言うだけなのであまりそこまで考えていませんでした、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧