彼と復縁したいです。 交際期間は2年で彼も私も23歳です。 彼の誕生日を祝っ…
彼と復縁したいです。
交際期間は2年で彼も私も23歳です。
彼の誕生日を祝った後に自宅に泊まったのですがお風呂に入っている間に友達とのLINEのやりとりを見られました。
私がマッチングアプリを一度入れてしまっていたこと、彼と喧嘩した時に友達に別れたどうでもいいという発言をしていたことで、彼は自分の価値はこんなものかと思い私に別れを告げました。
別れ側、私は言い訳をして彼にすがってしまいました。印象は最悪です。
今は復縁できなくとも自分の非をしっかり謝罪したいです。彼は私と顔を合わせるのは嫌だと思うのでLINEで謝罪します。
別れてから2週間経つのですがどのタイミングで送れば見てくれますか?1ヶ月後か3ヶ月後かで迷っています。
新しい回答の受付は終了しました
計算高く相手の懐に入ろうとする魂胆が意地汚いかなって思いますね。
ひたすら謝罪するしかないのでは?
もちろん謝罪したからと言って復縁できる可能性は低いでしょうけど。
ある意味で彼氏の厳しい態度によって己の過ちに気づけたのだから感謝して次の恋を見つけてみては?
個人的には一人の人間に執着する考え方はスマートじゃなく好きではありません。
別れて間がないとまだあなたへの怒り
の感情が収まっていないので、最低でも今から3ヵ月は空けるべき。
空白期間が穏やかな期間を作ってくれるので辛いかもしれませんが
11月末頃まで空けて、しっかりと心の
こもった謝罪をしましょう。
中途半端にラインしてもまた怒りぶり
返すだけです。
あなた自分と向き合い前向きに生きていってください。
人のスマホ見る人ってあさましいですよ。そんな人とこれから歩めると思えない。
貴方も貴方で裏でそういう事を言ってたわけだし見られた瞬間アウトな言葉だと分かった上で友達に話してたわけですよね。
マジで登場人物に誰も共感できない。
別れて良かったんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧