女性用AV
女性用のAVってなんでないんでしょうか😳❓
私は性欲が強いみたいで😳一日に何回も一人でしてます💧男性用のAVでも興奮しますが、イマイチ私のツボではありません💧私は男性がある程度かっこよくて、エッチしてる時の男性の顔がよく映ってたり、射精の瞬間の顔とか映ってるのとか見たいんですけど、そんなAVを見た事がありません💧
雑誌とかAVで女性用のを見掛けた事ある方いらっしゃいませんか❓
あと女性の方で、同じ様な気持ちの方とかいませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
僕は男ですが、貴女と同じような想いをしています。
以前 村上麗奈さんの裏ビデオを見た時 男優さんが若くてハンサムで すっかり
気に入りました。
またセックス一本やりでなく ラブスト-リイの中にその場面もあって感銘しました。
美しいなかに ズバリのエロがあると言うのもいいですね。
男性の方でも気持ちがわかってくれてスゴイ嬉しいです😃私も好みのキレイな女の人のだったら燃えます☺
ラブストーリー系いいですね❤ドラマがあるの私も好きです!普通の生活の一場面みたいのがいいなぁ💕
私の場合家にあるAVだと(旦那の)、女優さんは美人なのに、どーも男性がイマイチなのが多くて、なんか自然な感じがしないんですよね…💧
カッコイイ男性のAVもあるみたいなんでもっと探してみようと思います😃
ありますよ女性向けのAV☝今は結構、ビデオレンタル店兼ねた書店とかでイケメン系とか若い男子学生系のやつとかホモ系とか☝変なの😳いっぱい出てるの見かけましたよ😱後は、筋肉マッチョ系の肉体美自慢AVとか☝きっと探せばお好みのがあると思いますよ☝ちなみにTSUTAYAとかじゃなく私が見かけた書店はH系グッズの品揃えのいい怪しい雰囲気の童夢って書店でしたが☝
横レスです。すみません🙇
主さんが男のオナニーに興味あるってので思い出したのですが(ホントは思い出したくなかった😭)私は以前、彼女からオナニー見せろとしつこくせがまれて仕方無く見せた事があります😂「そうそう見れるもんじゃないから」「そんなAV無いし」と言われ、まぁ、確かにそうだなと思ったので「そっちも私に見せる事」を条件に渋々しました⤵彼女は、ずっと黙って見てましたが、結構満足したみたいでした。終わった後、「やってる時何考えてた❓」とか「気持ち良かった❓」とか聞いてきてたけど、私はとにかく屈辱感と羞恥心でいっぱいで、ささやかな抵抗として😂
「お前の友達の⭕⭕ちゃんとヤッたとこ想像してたよ」などとは口が裂けても言えないので🙊
「まぁ、普通😚」
と答えながら、女のくせに興味あるんだなぁとかS女❗とか照れ隠しに言ってやりました😫
今、思い出しても恥ずかしい😂
主さんも彼氏に頼んでみて下さい。私みたいな人なら見せてくれるかも知れません…可能性は低いと思いますが😣
ちなみに彼女のオナニーは未だに見せてもらってません。
「恥ずかしいし」
マジでひどい女です😂
横レスなうえに長文で失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧