女性用AV

回答8 + お礼6 HIT数 18382 あ+ あ-

2007/03/02 09:40(更新日時)

女性用のAVってなんでないんでしょうか😳❓
私は性欲が強いみたいで😳一日に何回も一人でしてます💧男性用のAVでも興奮しますが、イマイチ私のツボではありません💧私は男性がある程度かっこよくて、エッチしてる時の男性の顔がよく映ってたり、射精の瞬間の顔とか映ってるのとか見たいんですけど、そんなAVを見た事がありません💧

雑誌とかAVで女性用のを見掛けた事ある方いらっしゃいませんか❓
あと女性の方で、同じ様な気持ちの方とかいませんか❓

タグ

No.312757 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性用では無いですが、外国のものは、男性の瞬間のアップとか在りますよ。それに男優さん良い男も居ます、ポルノ解禁されてる国の男優さんは俳優ですから、是非見て下さい。

No.2

あ~分かる!
AV男優さんって、いまいちな方が多いですよね😥→すみません🙇
女の子さえキレイであればよしみたいな。なんでかな。
横レスすみませんでした。

No.3

そういうAVありますよ。イケメンの男優の人がメインのやつ。

No.4

ムトウの通販雑誌生活雑貨の後ろの方にのってますよ。女性用のやつ。内容はしりませんが。

No.5

僕は男ですが、貴女と同じような想いをしています。
以前 村上麗奈さんの裏ビデオを見た時 男優さんが若くてハンサムで すっかり

気に入りました。
またセックス一本やりでなく ラブスト-リイの中にその場面もあって感銘しました。

美しいなかに ズバリのエロがあると言うのもいいですね。

No.6

レズものはだめ⁉⁉私はレズ結構興奮します

No.7

>> 1 女性用では無いですが、外国のものは、男性の瞬間のアップとか在りますよ。それに男優さん良い男も居ます、ポルノ解禁されてる国の男優さんは俳優です… 外人さんだとあんまり興奮しないんですょ😢なんか別世界な気がして…。でも教えてくれてありがとうございます🙇

No.8

情報ありがとうございます🙇ムトウの通販ですね☝早速調べてみます。

No.9

男性の方でも気持ちがわかってくれてスゴイ嬉しいです😃私も好みのキレイな女の人のだったら燃えます☺

ラブストーリー系いいですね❤ドラマがあるの私も好きです!普通の生活の一場面みたいのがいいなぁ💕

私の場合家にあるAVだと(旦那の)、女優さんは美人なのに、どーも男性がイマイチなのが多くて、なんか自然な感じがしないんですよね…💧
カッコイイ男性のAVもあるみたいなんでもっと探してみようと思います😃

No.10

>> 6 レズものはだめ⁉⁉私はレズ結構興奮します レズものはあんまり興味がないです…🙀
私が一番興奮するのは、男性のオナニーですね😳だからなるべく男性が映ってるほうが好きかな💕
でもキレイな女性同士のなら興奮しそうです☺

No.11

ありますよ女性向けのAV☝今は結構、ビデオレンタル店兼ねた書店とかでイケメン系とか若い男子学生系のやつとかホモ系とか☝変なの😳いっぱい出てるの見かけましたよ😱後は、筋肉マッチョ系の肉体美自慢AVとか☝きっと探せばお好みのがあると思いますよ☝ちなみにTSUTAYAとかじゃなく私が見かけた書店はH系グッズの品揃えのいい怪しい雰囲気の童夢って書店でしたが☝

No.12

横レスです。すみません🙇
主さんが男のオナニーに興味あるってので思い出したのですが(ホントは思い出したくなかった😭)私は以前、彼女からオナニー見せろとしつこくせがまれて仕方無く見せた事があります😂「そうそう見れるもんじゃないから」「そんなAV無いし」と言われ、まぁ、確かにそうだなと思ったので「そっちも私に見せる事」を条件に渋々しました⤵彼女は、ずっと黙って見てましたが、結構満足したみたいでした。終わった後、「やってる時何考えてた❓」とか「気持ち良かった❓」とか聞いてきてたけど、私はとにかく屈辱感と羞恥心でいっぱいで、ささやかな抵抗として😂
「お前の友達の⭕⭕ちゃんとヤッたとこ想像してたよ」などとは口が裂けても言えないので🙊
「まぁ、普通😚」
と答えながら、女のくせに興味あるんだなぁとかS女❗とか照れ隠しに言ってやりました😫

今、思い出しても恥ずかしい😂

主さんも彼氏に頼んでみて下さい。私みたいな人なら見せてくれるかも知れません…可能性は低いと思いますが😣

ちなみに彼女のオナニーは未だに見せてもらってません。
「恥ずかしいし」
マジでひどい女です😂
横レスなうえに長文で失礼しました🙇

No.13

>> 11 ありますよ女性向けのAV☝今は結構、ビデオレンタル店兼ねた書店とかでイケメン系とか若い男子学生系のやつとかホモ系とか☝変なの😳いっぱい出てる… 情報ありがとうございます🙇
マニアックそうなビデオ屋とかならありそうですね。でも入るのが勇気いりそうです😳

No.14

>> 12 横レスです。すみません🙇 主さんが男のオナニーに興味あるってので思い出したのですが(ホントは思い出したくなかった😭)私は以前、彼女からオナニ… 彼女に見せてあげるなんてスゴイ❗
彼の場合は見せるのはしてくれないけど、布団の中で一緒にオナニーしたりとかはたまにあります💕
でも男の人は彼女としてても、違う女の子想像しながらしてるなんて、なんか嫌だなぁ😢私はエッチ中もオナニーも彼の事しか考えられないっ💦AVみても最後は絶対彼を思い浮かべちゃう👨彼がこんなことしたらこんな顔だなっ☺みたいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧