しょうもない話を聞いてください。 掃除の為避けた枕を、そこに無いとキレる旦那 …

回答1 + お礼1 HIT数 278 あ+ あ-

2020/08/25 01:41(更新日時)

しょうもない話を聞いてください。
掃除の為避けた枕を、そこに無いとキレる旦那
昨日の残りものをお昼にだしたら、残り物と何度も呟く、息子に残りものだよとわざわざ同調を求める。
お弁当作れば残飯、絶対残飯じゃないですよ子供は豪華だと言います。
俺はご飯と漬物で充分だといいながら、唐揚げの数が自分は少ないとか、1時間前に朝ご飯食べてまだ昼ご飯を求める
意地汚いって思ってしまう。
子供は呆れ顔で引いてます。
ウザ絡みしないで疲れるからって言ったけど、少し椅子が触れただけで、大きなこえで痛いとかいい加減またいじめられてるんだろなと思う。
俺の方が気を使ってる、我慢していると言います。どこが?全部元々は自分がokだしたり、やり始めて今になり、被害妄想です。

進学やら今迄の進学、生活費の為の借金もありなかなか離婚に踏み込めない。
因みに進学費用は全て私が借金します。旦那は何もできないと自分の要求ばかり言ってます。
支援金も私のや成人した子達は、私に進学費用に使えとくれました。
旦那は20万越えのお買い物
一言でも何か言うと今まで何してた、俺は知らない進学出来ないと話すと言う。
おどしですよね。
旦那の破産や無職で鬱この頃に、私の貯金も無くなり、借金も生活の為にしました。
お金を置いておくと、旦那があれがいるこれがないと仕事行けないとか、病院いくとかなんかもう疲れてます。
早く離婚したい。なんか方法ないですか?
どうでもいい事に怒鳴り文句言っていじめにあってる気分です

No.3128540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これって離婚できる理由じゃないのかな?離婚について弁護士とかに相談してみたら、アドバイスくれるかも。

No.2

ありがとうございます、やはりそうですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧