実家暮しのアラフォー彼氏は、仕事も寝床も三食の食事も とにかく毎日、四六時中 親…
実家暮しのアラフォー彼氏は、仕事も寝床も三食の食事も とにかく毎日、四六時中 親と一緒です。プライベートは、常に監視され、親の許可を得て、出かけています。
私との交際は、彼の親が反対しているので、なんかのついでに私の自宅にきたり、遊んだりしています
(○○へ、買い物行くと出てきて、実際は私と出かけたり)
そんな彼から、
自由になりたい
1人になりたい
全てうざい
と、LINEがきてました。
どう 返しますか?
一時的なものですけど(過去にも、何回か 同じ愚痴⁉︎ LINEがあった)
一晩たったら 何事もなく、ケロってしてると思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どうしてアラフォーでそこまで親に縛られて言う事を聞いているのですか?
いい歳のオッサンが気持ち悪いです。
自分がないから何事も自分でしっかりできない、だからその歳で実家で親のいいなり、私なら絶対イヤですそんな頼りにならない男
その歳で家を出れない理由何だろう?
家を出て住民票移したりなどちゃんと引越しすれば警察沙汰にもならないと思うんだけどね。親が何をしようが説明すれば済む話になるので。
結局彼自身が出る気ないようにしか見えないよね。
>>6
じゃあ何も分からないから自分でできない自分で調べてやろうともしない人って事が分かるよね。つまりそれは結局自分で動く気がないとも言える。
申し訳ないけど自分で行動できないしないに加えて更に愚痴ってるような情けない人だよね。自分で動けないなら愚痴ってもどうにもならないよとでも言ってあげれば良いんじゃない?
余計なお世話だけどそんな格好悪く全く魅力が感じられない人と一緒に居て主さんは楽しいのかな?
全く一緒にいる意味がわからないんだけど。
そんな人どこかいいの?
別れた方がいいと思う。
その気がないなら、ダメんずが好きって事ですよね。
自分で切り開けない、しかもアラフォー男、全く魅力を感じない。
主さんがそれでも好きで離れられないなら仕方ない
親が彼を離したくないんですね。
お金入れてるんじゃないですか?
ある種のコントロールってやつだと思います。
だからあなたとのこと反対してるんじゃないですか?
あなたが本当に彼のことが好きで結婚したいなら、親のマインドコントロールから解いてあげないと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧