辛い………

回答8 + お礼1 HIT数 1164 あ+ あ-

2007/03/30 16:45(更新日時)

私……付き合ってまだそンなにたってなぃ彼が居るンです。彼ゎ年上で働いてます。最近……まったくと言ってぃぃほど連絡とってなぃンです😢私ゎ彼の事が大好きだから信じてるし,仕事が大変なのも分かったるから,自分からゎあまり💌とか∪ません。でも…遠恋だから,凄く不安で………。そンな時,彼のホムヘ0の日記を読んだんです。そしたら…元彼の事が忘れられなぃって感じの内容でした…。もぅ凄く辛いです。泣いても泣いても涙が止まらなくて…。
私ゎどぅしたらぃぃんでしょうか………。

長文失礼しました。

No.313710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと読みづらいです。

それはともかく、付き合ってまだ日が浅いなら、気持ちの上で自分の方が、一歩さがって相手を見てみるようにしてみてはどうでしょうか?
(要するに、相手を客観的にみてみましょう)

No.2

ホムヘって何ですか?ホームページの事ですか? 元彼って相手はゲイの方って事ですか?それとも元カノの間違いですか? 大きな違いですので教えてください
でもこれは言えます 好きだから信じるという発想は間違ってます 無理に信じようとしても疲れるだけですよ 疑ってる事を自覚した方がいいと思います 現実を見て恋愛しましょうね♪

No.3

レスぁりがとぅございます。
読みにくくてすみません。
ぁと…ホムヘ0ゎ→ホ-ムへ0-ジの事で,元彼ゎ元カノの間違いです💦ごめんなさい⤵
これからゎ現実を見ます………。

No.4

サイトでギャル文字を使うのは非常識じゃないですか❓💦

No.5

ギャル文字➡『へ0』の事です

No.6

年上の彼だったら、そんな文字に返信する気なくなると思うよ。
ホームページ打つヒマがあるなら連絡とってくれるヒマもあると思うけど

No.7

ギャル文字で悩み相談しても感情が伝わらないよ💨ここは友達同士のメール交換じゃなく年齢も幅広く見てるんだから…悩みがあるならちゃんと文章考えて‼

No.8

②です 彼氏はホームページで元カノが忘れられないと書いてたんですね?
彼氏は間違いなく主さんじゃなく元カノを想ってますよ 男は時に好きな女性が手に入らない時 性欲だけを満たしてくれるお尻の軽そうな女性を側に置いてしまうもんなんです 気の毒だけど主さんは性欲処理機に使われただけですよ
早く彼の事は忘れていい人見つけてね

No.9

主さんは、彼氏さんに尻軽女だと思われていたんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題