面接行きます‼

回答4 + お礼4 HIT数 883 あ+ あ-

2007/03/30 23:15(更新日時)

今月大学を卒業しましたo(^▽^)o✨それで、今度仕事の面接に行きます💨
在学中も少し就活はしていて、内定も出たので面接も何回か受けたのですが、個人的に面接に行くのは初めてです💦ちなみにハローワークの紹介です😱面接で気を付ける事や聞いておいた方がいいことなどありますか😣❓

タグ

No.313969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身なりや服装はわかりますよね 清潔感が大事です。         質問には余分なことは話ないこと 相手が再度きいてきてから応えたら良いので。       後、自分の希望に関しては率直に発言してokですよ。      良い結果になればいいですね(^-^)

No.2

私も主さんと同じで今年大学卒業したけど内定出ず就活中で明日ハローワークから紹介受けたとこ受けに行きますよ。お互い頑張りましょう。

No.3

>> 1 身なりや服装はわかりますよね 清潔感が大事です。         質問には余分なことは話ないこと 相手が再度きいてきてから応えたら良いので… ありがとうございます🌠
結構率直にいろいろ聞ぃてもいいんですねぇ😃⤴⤴わかりました🌠🙋

No.4

>> 2 私も主さんと同じで今年大学卒業したけど内定出ず就活中で明日ハローワークから紹介受けたとこ受けに行きますよ。お互い頑張りましょう。 ありがとうございます🌠そうなんですかぁ‼‼今日ですね😲どうでしたか❓❓

No.5

手応えはバッチリでしたが不安があります。試用期間ありますし、正社員採用のハズが身分は契約社員みたいなんです。もし採用されたら考えてみます。主さんは面接行きましたか?

No.6

>> 5 そうなんですか‼手応えバッチリなんて良かったですね☺💕あたしは明日なんです💦💦ドキドキします😣💕💦5分前には着けるようにしなきゃいけないですよね…迷わないようにしなきゃ😱笑

No.7

バッチリと言っていつも落ちてましからね(笑)ハローワークはいつも和やかな感じで手応えは分かりづらいです。明日なんですね。頑張って下さい。

No.8

>> 7 そうなんですかぁ😚💦どこの会社も和やかな雰囲気で面接してくださるならありがたいですね😃🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧