好きな男性にお土産にコーヒーを渡しました。 入れ物に小分けで入っていたものを渡…

回答3 + お礼2 HIT数 296 あ+ あ-

2020/09/14 13:03(更新日時)

好きな男性にお土産にコーヒーを渡しました。
入れ物に小分けで入っていたものを渡したのですが、その入れ物をペン立てとして職場で使ってくれていました。
それを見てすごく嬉しかったのと同時に、私に好意はないとしても嫌われてはないのかなと思いました。(使ってくれているので)
こう思うのは変ですか?

No.3142636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌われてるというか好かれてるんじゃないでしょうか。
常に目に入って一日中何度も使うペン立ては多少好意を持ってる相手がくれたものじゃないと逆にキツいと思う。

No.2

それは人によるんじゃないかな。
嫌いな人からもらったものでも、たまたま利用価値があったり、必要だったものなら気にせず使う人もいるからね…。
でも、使ってくれたら嬉しいよね。
上手くいくといいね👍️

No.3

>> 1 嫌われてるというか好かれてるんじゃないでしょうか。 常に目に入って一日中何度も使うペン立ては多少好意を持ってる相手がくれたものじゃないと逆… そうですかね?そうだったら嬉しいです!
ありがとうございます!

No.4

>> 2 それは人によるんじゃないかな。 嫌いな人からもらったものでも、たまたま利用価値があったり、必要だったものなら気にせず使う人もいるからね…。… 嫌われてたらショックですが、使ってくれているので嬉しいです!ありがとうございます

No.5

普通は、嫌いな人から貰った品物を目に付く所へずっと置きたいとは思わないですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧