既婚女性の方へ

回答4 + お礼1 HIT数 1456 あ+ あ-

2007/03/01 15:13(更新日時)

うちは結婚16年目 付き合ってからは19年になります 夫婦生活がもう1年以上ありません😭 俺の仕事が夜中に終わるのでそのせいもあると思いますが… 妻は30代後半ですが女性もエッチしなくても我慢出来るものでしょうか? 人それぞれだと思いますが…

タグ

No.314375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

迫っても奥様に拒否されてしまうのでしょうか❓
私は主さん側の立場😭
私は発情期ありますよ。
30後半…年齢的にも不安定になってきます。
奥様と話し合って下さい😉

No.2

女性も、とありますが男性の方が我慢できないのではないですか?      答えは我慢できる人もいればできない人もいると思います。         性欲も人それぞれだし… 間が空けば空くほど修復も難しくなるような気がします。早めに打開策を…!!

No.3

結婚12年で4人のママです。もうすぐ30代後半に突入💨月2回位だけど、週1はしたいですね🙈
仕事とか育児の疲れと夫婦の営みは疲れていようがあまり関係ないです🙈
旦那の方が疲れてるけど…1年は長いですね💧誘っても拒否られちゃうのかな💧たまにラブホ行ってみよっかとか誘ってみたらどうでしょう🏩私は十何年ぶりに行ってみたいけど、ちょっと言うの照れくさいかな☺
奥さまと話あってみましょう😊

No.4

皆さんお返事ありがとうございます 肝心な事を書き忘れましたが妻は不眠症で薬を常用しています 俺の帰宅が2時過ぎなのでぐっすり眠っているのを起こすのも悪いかと思い… しかし毎日毎日仕事に追われているので多少は気が紛れますが我慢するしかないのかなぁ… 風俗もないし😭

No.5

今日は 仲良く💕したいから 💊飲まないで待ってて欲しいな😃って言って 仕事に行けば? それでも 寝ちゃってたら起こす☝
それで 怒るならば 完全奥様は したくない人です! 悩む前に誘う努力してみたのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧