セ・リーグ開幕

回答13 + お礼13 HIT数 1375 あ+ あ-

2007/03/31 17:12(更新日時)

地元浜スタで我が横浜ベイスターズがジャイアンツを迎えての開幕戦⚾
天気が心配です。

何とか3位✌プレーオフへ…が私の願い🙏
やはり4位がいいトコかな😭

☝お時間のある方、興味のある方セ・リーグの行方を占って下さい😁

No.315474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴメンナサイ🙇私ジャイアンツ派なんですが…今日開幕ですね😥横浜の天気は悪いのですか?私は中国地方なんで夜中に降りましたが今は晴れてます🙌
主人は阪神でして我が家は開幕して阪神vs巨人は喧嘩になります😂
今年はどうなりますかね?今から楽しみですね☺

No.2

>> 1 早速のレス嬉しいです!おはようございます、こちら神奈川は雷を伴う大雨でして☔⚡
ただ午後は回復する予報なんですよ😥
ご主人様との伝説の一戦は熱そうですね😁
お手柔らかに開幕戦お願いしますね✌

No.3

おはようございます🙌雷雨ですか😱昼から回復して試合出来るといいですねぇ~😭
最近は娘まで阪神ファンになりつつあり我が家は2対1で頑張っております😥
さて第1戦はどうなるやら?こちらこそお手柔らかに願います😂

No.4

>> 3 再度のレス感謝です✌
娘さんも虎派ですか😥タイガースのユニフォームなんか着せたら、可愛いでしょうね😁
ベイスターズのユニフォームもきっと似合いますよ😂
昔ほど強くなくなってしまったジャイアンツを応援している①さんは本当のファンですね👏

No.5

すいません(^^ゞ中日を応援しておりますf^_^;ってゆーか、上田選手を(^O^)♪♪上田選手がまた移籍したら移籍先を応援する軽いわたくし(>_<)

リーグ違うけど、うちの地元の日ハムはきっと今年はダメぢゃ~…小笠原も巨人いっちゃったし~…(:_;)

No.6

すみません🙇
毎年中途半端な
『東京ヤクルトスワローズ』の熱狂的ファンです🙇

今年は諦めました…
みんな海外いかないで😢

No.7

>> 5 すいません(^^ゞ中日を応援しておりますf^_^;ってゆーか、上田選手を(^O^)♪♪上田選手がまた移籍したら移籍先を応援する軽いわたくし(… おはようございます☝全然軽くないですよ、個人の選手を応援するのも立派なファンの証❗
中日はやはり強いですよね優勝候補でしょう😥
日ハムは底力があるからプレーオフへ行けると思いますね❗上田選手素敵です。レスありがとうございます✌

No.8

>> 6 すみません🙇 毎年中途半端な 『東京ヤクルトスワローズ』の熱狂的ファンです🙇 今年は諦めました… みんな海外いかないで😢 おはようございます✌つばめさんは地味な印象かも知れませんが(ゴメンナサイ)野球を熟知しているチームだから手ごわいですよ😥
岩さんの抜けた穴は確かに痛いですよね😫
でも海外から戻ってきたスワローズの開幕投手が15勝出来たら…(その節はノーヒットノーランありがとうございます)上位も充分ありますよ✌
レスありがとうございます。

No.9

中日優勝🎊を願ってます😉ドラファン歴は30年になるかな✌今年は中村ノリの加入で攻撃力が🆙するのでは…

セ・リーグも今年からプレーオフがあるから楽しみです😊

No.10

>> 9 ドラキチさんレスありがとうございます✌
優勝候補筆頭のドラゴンズにとってプレーオフがアダにならなければいいですね👿イーヒッヒッ
自業自得とは言え窮地のノリを獲得した落合監督には好感を持ちました☝絶対戦力になりますよ😃

No.11

⑤さん😺私長野なので上田くん松商時代からのファンです💕でも生まれてからずっと巨人です🔥中日じゃなくて上田くんだけ頑張って😽💕🙇

主さん、今日はお手柔らかに😂ミスターも来るみたいだし楽しみです💕
来週はドーム行きます⚾🔥

No.12

>> 11 ⑪さんはじめましてです。天気になりましたね✌ミスタ③ーが浜スタにくるんですか?
体調はよくなったんですかね?心配です
来週ドームに観に行くんですね😃誰かが先発かとかそんな事考えるだけでワクワクしますね✌
ゴメンナサイ❗今日は浜の番長の力投と160kmの外国人抑え投手、仁志のホームランをお見せしますね👏
レスありがとうございました⚾

No.13

セ・リーグの順位は 去年と 一緒だと 思うょ。日本シリーズは 中日と ホークス。 ホークスが 日本一!⚾ ホークスファンより

No.14

>> 13 ⑬さんレスありがとうございます!
いやいや、初のプレーオフ導入で闘いかたが代わるから同じ順位とは…
あっ、今の横浜にそんな器用な闘いかたが出来る投手陣が😭
お願いです。多村を返してください😭
寺原はウチの主軸なので絶対返せませんが😭
冗談はさておきソフトバンクはプレーオフ安全圏でしょう❗問題は短期決戦ですね❗
本当にホークスの幅広い抜群な投手陣がうらやましいです😭

No.15

横浜ガンバレ🙌

われらが三浦、内海ごときに負けられません🙌

開幕3タテでしょ🙌

No.16

主人のお父さんが『高木豊』だから小さい頃から横浜ファンの主人。
今年は『あと1人外国人バッターが~!!』が口癖です(笑)

No.17

>> 15 横浜ガンバレ🙌 われらが三浦、内海ごときに負けられません🙌 開幕3タテでしょ🙌 ありがとうございます👏その言葉を待っていました😭どうやら今日の天気は⭕のようですね❗
雨の後の人工芝だからジャイアンツの選手も含めて怪我に気をつけていい試合を期待しています⚾
楽しみですね✌

No.18

>> 16 主人のお父さんが『高木豊』だから小さい頃から横浜ファンの主人。 今年は『あと1人外国人バッターが~!!』が口癖です(笑) えっ😲本当ですか❓高木豊氏は私の憧れ中の憧れでした❗
中央大から太洋へ入団し(ポチ)のニックネームで親しまれていた、あの高木豊氏がご主人のお父さんなんて…!
選手時代最後に日ハムでファーストを守っていた姿を見て太洋ファンを辞めようかと悩んだくらいです❗
センス抜群で説得力のある解説を聴いていて、いつかベイスターズの監督にと真剣に思っています😃
確かにあと1人大砲とは言わないけど、ローズのような外国人が来てくれさえすれば…まさに同感😭
レスありがとうございます!なんか嬉しくなっちゃいました☺

No.19

あ‼言葉足らずでした…💧

同姓同名なんです💧

勘違いさせてごめんなさい💦

私も今年は主人と横浜を…って言いたいですが、広島に住んでるので広島の応援をします💨

No.20

>> 19 スイマセン、レス見て笑ってしまいました😂
でも、とても個人的には尊敬できる名前ですよ😃
カープも横浜と同じ経営難な球団なのに頑張っている所に美学があります✌
セ・リーグを盛り上げて行くためにもホント頑張って欲しいですね💪
わざわざ再レスすいませんでした✌

No.21

昨日ジャイアンツファンとしてレスくださった方、参りました😭
高橋由伸のホームランにはびっくり😲
今日は今季初勝利いただきます✌今中継見てますよ😣
どこかでみた事のあるアゴの長い方が力投していますが、ウチの土肥も負けませんよ🔥
ところで二岡さんは小坂にレギュラーをとられたんですか❓
ウチの進藤コーチとトレードしません❓

No.22

はい🙋昨日のジャイアンツ愛バカです😸

アゴの長い方へのブーイングがすごいですね😏こちらとしても馴染めませんが…⤵
二岡さんはキャンプ中のケガで、オープン戦も出てないんです😿

巨人キラー土肥さんにはいつも参りますよ⤵去年開幕2戦目にドーム行った時は参りました🙀

No.23

>> 22 ⑪さん、見ましたか😭仁志様のセンターオーバーヒットを😂👏
二岡はケガしていたんですね😲早く治ればいいですね!正直一番怖い選手ですが
ミスターは見ましたよ👏元気そうで何よりです😃
ジャイアンツというより日本の宝ですから☀

No.24

やられましたぁ😩ドローで仲良くいきましょうね😃

巨人は生え抜きのいい選手を出すからだめなんですよ💨仁志さん大好きだったのに😢ガッツの存在感はないし…

そうです、ミスターは日本の宝です✨王さんも頑張ってもらいたいですね✨和巳くん勝ったし😍

No.25

>> 24 そうですね仲良くドローで😊⑪さん今度はプレーオフであいましょうね✌
斉藤和巳は凄いですよね😃上原、川上、黒田クラスですね👏
でもねウチには寺さんがいるから✌
昨日のスレなのに、反応していただき楽しかったです😊
フレーフレージャイアンツ💪フレーフレーベイスターズ🔥
レスありがとう✌

No.26

いいえ、こちらこそありがとうございました🙇巨人はまたきっとBクラスでしょうけど、頑張ります😢明日工藤さんお手柔らかに😺

主さんのお名前は野球ファンとして忘れませんよ(笑)
また気付いたらレスしますね🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧