セ・リーグ開幕
地元浜スタで我が横浜ベイスターズがジャイアンツを迎えての開幕戦⚾
天気が心配です。
何とか3位✌プレーオフへ…が私の願い🙏
やはり4位がいいトコかな😭
☝お時間のある方、興味のある方セ・リーグの行方を占って下さい😁
新しい回答の受付は終了しました
ゴメンナサイ🙇私ジャイアンツ派なんですが…今日開幕ですね😥横浜の天気は悪いのですか?私は中国地方なんで夜中に降りましたが今は晴れてます🙌
主人は阪神でして我が家は開幕して阪神vs巨人は喧嘩になります😂
今年はどうなりますかね?今から楽しみですね☺
おはようございます🙌雷雨ですか😱昼から回復して試合出来るといいですねぇ~😭
最近は娘まで阪神ファンになりつつあり我が家は2対1で頑張っております😥
さて第1戦はどうなるやら?こちらこそお手柔らかに願います😂
すいません(^^ゞ中日を応援しておりますf^_^;ってゆーか、上田選手を(^O^)♪♪上田選手がまた移籍したら移籍先を応援する軽いわたくし(>_<)
リーグ違うけど、うちの地元の日ハムはきっと今年はダメぢゃ~…小笠原も巨人いっちゃったし~…(:_;)
⑤さん😺私長野なので上田くん松商時代からのファンです💕でも生まれてからずっと巨人です🔥中日じゃなくて上田くんだけ頑張って😽💕🙇
主さん、今日はお手柔らかに😂ミスターも来るみたいだし楽しみです💕
来週はドーム行きます⚾🔥
>> 16
主人のお父さんが『高木豊』だから小さい頃から横浜ファンの主人。
今年は『あと1人外国人バッターが~!!』が口癖です(笑)
えっ😲本当ですか❓高木豊氏は私の憧れ中の憧れでした❗
中央大から太洋へ入団し(ポチ)のニックネームで親しまれていた、あの高木豊氏がご主人のお父さんなんて…!
選手時代最後に日ハムでファーストを守っていた姿を見て太洋ファンを辞めようかと悩んだくらいです❗
センス抜群で説得力のある解説を聴いていて、いつかベイスターズの監督にと真剣に思っています😃
確かにあと1人大砲とは言わないけど、ローズのような外国人が来てくれさえすれば…まさに同感😭
レスありがとうございます!なんか嬉しくなっちゃいました☺
昨日ジャイアンツファンとしてレスくださった方、参りました😭
高橋由伸のホームランにはびっくり😲
今日は今季初勝利いただきます✌今中継見てますよ😣
どこかでみた事のあるアゴの長い方が力投していますが、ウチの土肥も負けませんよ🔥
ところで二岡さんは小坂にレギュラーをとられたんですか❓
ウチの進藤コーチとトレードしません❓
はい🙋昨日のジャイアンツ愛バカです😸
アゴの長い方へのブーイングがすごいですね😏こちらとしても馴染めませんが…⤵
二岡さんはキャンプ中のケガで、オープン戦も出てないんです😿
巨人キラー土肥さんにはいつも参りますよ⤵去年開幕2戦目にドーム行った時は参りました🙀
やられましたぁ😩ドローで仲良くいきましょうね😃
巨人は生え抜きのいい選手を出すからだめなんですよ💨仁志さん大好きだったのに😢ガッツの存在感はないし…
そうです、ミスターは日本の宝です✨王さんも頑張ってもらいたいですね✨和巳くん勝ったし😍
いいえ、こちらこそありがとうございました🙇巨人はまたきっとBクラスでしょうけど、頑張ります😢明日工藤さんお手柔らかに😺
主さんのお名前は野球ファンとして忘れませんよ(笑)
また気付いたらレスしますね🙌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧