昨日の夜(2日の夜)、初めて使うサイトで靴を買いました スピードお届けサー…

回答1 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2020/10/03 11:23(更新日時)

昨日の夜(2日の夜)、初めて使うサイトで靴を買いました

スピードお届けサービスが含まれた商品で、最短4日の午後から日時指定できる商品でした

急ぎの物ではなかったのですが、4日なら確実に家にいることができるので、最短のこの日に日時指定しました。

ですが、今日来た入荷完了メールには4日発送予定とあり、日時指定の変更は入荷後にはできないとのことでした

そのため、発送予定=配達希望日となってしまっています

次の日に届くとしても、5日の同じ時間帯は予定があり、家にいる保証ができません

他の商品で確認してみましたが、場所によっては無理ですというような記載はありませんでした

この場合、発送予定は4日でも希望がその日であればきちんと届くでしょうか?

No.3154853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2020-10-03 10:56
匿名さん1 ( )

削除投票

届くかどうかは分からないけど、もし届かなくても問題ないのでは? 不在の時に届けに来たら、再配達してもらえばいいだけだよ。ただ、本当に急ぎの時は、そのサイトは注意しないといけないね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

届くかどうかは分からないけど、もし届かなくても問題ないのでは? 不在の時に届けに来たら、再配達してもらえばいいだけだよ。ただ、本当に急ぎの時は、そのサイトは注意しないといけないね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧