坂道系のアイドルに興味がある女ですが、どこから入ればいいのかわかりません。詳しい…
坂道系のアイドルに興味がある女ですが、どこから入ればいいのかわかりません。詳しい方に教えて頂きたいです。
坂道にも乃木坂、欅坂といろいろあるのは知っていますが、違いがまだはっきりわかりません。坂道系のアイドルでかわいいと思った方は、齋藤飛鳥さん、久保史緒里さん、平手友梨奈さん、失礼ながら名字を忘れてしまいましたが桃子さん、日奈子さんです。(この方たちがどのグループに所属するかも把握できていません)
それと、まず楽曲から入るべきか、おすすめの番組はあるか等教えて頂きたいです。
No.3161060 2020/10/13 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
坂道系どれも興味無いからお勧めとか無いけど、普通に考えて好みの女の子が居るグループから入れば良くない?
お勧めされても気になる子が居ないグループ辛くない?
音楽も好みだし、ネットでも聞けるんだから分からなければ評判いいのから手つけたら駄目なの?
齋藤さん、久保さん、大園桃子さん、
おそらく北野日奈子さんは
全員乃木坂です。
乃木坂はザ清楚って感じです。曲も綺麗な感じの曲とか儚い曲が多いです。
欅坂はとにかくダンスが凄くて、歌詞が胸に刺さる曲が多いです。パフォーマンスに力強さがあってカッコイイです。
日向坂はハッピーオーラを売りにしていて、笑顔が素敵なので見ていると元気になれます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧