彼氏が白血病…。
彼氏が白血病になりました…😢ここ最近ずっと調子が悪く 仕事も忙しくて病院にも行けず あまりに体調悪ぃから休んで病院で検査したら急性白血病と診断されました…⤵ショックでずっと涙がとまりません…付き合って3年でそろそろ結婚しようねって言われていたけど、それどころじゃなくなりました…これから抗がん剤治療で苦しい思いをしていくんです⤵私も辛くてたまりません。治ると信じて私も頑張るけど白血病って 亡くなる方が多いと聞くのでもうどうしたらいいのかわからないし今も頭の中がぐちゃぐちゃです😢みなさん少しでもいいので元気を下さい……。
新しい回答の受付は終了しました
それは…辛いですね💦でも諦めるのは早いですよ💨治る可能性だってあるんだから…
主さんは辛いと思いますが彼氏さんの方がもっとショックだと思います。励ましたり、色々してあげて下さい。治る事を祈ってます。
私の彼も3年前急性白血病になりました。
聞かされた時は一緒に泣きました。
今の主さんと同じくパニックになったし、毎日毎日すごく不安だった…。
強い抗がん剤を打つとそのぶん強い副作用もあります。正直言って見ているのが辛いです。
でも本人が一番辛いのです。これからきっと彼は肉体的、精神的に多大なダメージを受けるかと思います。
そんなときあなたの支えがどれだけの力をもたらすことか!
現代医学の力を信じて、彼と一緒に戦ってあげてください!
必ずしも治らない病気ではないのですから!治ると信じて前に進みましょう!
あなたと、あなたの彼が幸せになれますよう心からお祈りします。
そう…😔
大変ですね。しか~し、主さん元気だしてね☝
白血病になって生還した人もいます✌✨涙でちゃうかもしれないけど、きっと本人も頑張って生きようとしています。結婚したいはずです‼ここは一丁2人で頑張って病気に宣戦布告‼見事勝利を勝ち取ろうじゃありませんか‼私も影ながら応援致します‼‼‼
しっかり支えてあげて下さいね😢
頑張りましょう😤
病気に負けてたまるかぁ‼お~👊
お邪魔します😥スレ見ました💦💦
気持ちは分かります。丁度一年前に僕の知り合いも「白血病💀になったんやぁ」って僕に告白してきました。…かなり落ち込みました⤵⤵この人が助かるなら何でもしてあげたいって思いました。今は音信不通だけど、今でもその人の事がきになってます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧