高校のサッカー部の全校応援をサボったらインキャのくせに生意気だ。流石にないわ。き…
高校のサッカー部の全校応援をサボったらインキャのくせに生意気だ。流石にないわ。きたくないなら来なくてもいいけどさ。とか言われました。ちなみに全校応援は強制ではありませんが、ほぼ全員参加する風潮です。全校応援って行った方がいいんですか?ちなみにわいは行かなかったので嫌われますた
No.3177485 2020/11/08 22:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ空気を読むのは大事だと思います。
同調圧力ってやつですけど、無意味に逆らって悪目立ちするとしんどい思いするだけですから。
ぶっちゃけ私もそういうの「くだらねー」と思ってたクチなのでサボる気持ちも分かりますけれどね。
まぁ、インキャなんて言われるくらいだから最初からバカにされてたんだろうし、そんな奴らに嫌われても別に気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
と言っても、面倒なちょっかい出されるとしんどいだろうと思いますので、それ以上は悪目立ちしないよう大人しくした方が良いとは思いますけれどね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧