昼ドラの砂時計

回答2 + お礼1 HIT数 982 あ+ あ-

2007/03/31 08:25(更新日時)

昨日(3/30)の砂時計を録画予約し忘れました😣💦どなたか内容を教えてください🙏💦💦

No.317943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おばあちゃんと大悟は、悩んでる杏を見て、背中を押すんです😿それで、杏は東京行きを決意☝杏と大悟は二人で、杏が島根に来た時寄った場所に出かけ、砂時計ミュージアムで杏は小さい砂時計がついたペンダントを買いました。卒業式後、大悟の第二ボタンを狙って沢山の女子が押寄せるんですが、大悟は『もうあげちゃった』と。でも、本当は杏にあげる為に最初から自分で第二ボタンを外したんです☺その日中に東京に行く杏は、家に帰って荷物を取りおばあちゃんに別れを告げ一人でホームへ。そこへ制服のままの大悟が走ってきて、さっきの第二ボタンを杏に渡すんです😻杏も、この間買ったペンダントを大悟に。電車が来て別れの時、ホームで大悟からキス☺そのまま電車に乗り東京へ。で、大人の杏のシーンになり"もう大悟はペンダントの事なんて忘れてるだろうな"と。けど、大悟は大切にペンダント握ってました☺

No.2

なる程 私も見れなかったので 助かりました 確か 杏は 花男 の桜子ですよね

No.3

ありがとぅございました‼
見逃しちゃいけないところを見逃した気がしてたんですけど助かりました😊💦💦
ダイゴは大人になってもペンダント持ってたんですね😢✨
これどうなるんだろ😣
漫画読んでないので展開が分からないですけど、ダイゴの婚約者はオリジナルキャラクターなんですよね😃
もっと憎める人なら杏とダイゴはハッピーエンド説も予想できるけど、あのキャラだと……😠💧

>>2サン、杏は花男の桜子ですね😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧