- 関連する話題
- 既婚者同士で、恋愛ごっこをしてもいいですか?恋愛ごっこでさえなくて、恋愛未満ごっこです。 不倫をするつもりも度胸もありません。しない自信もあります。
- 好きな人が既婚者です。 はっきり好きとは言っていませんしデートもしません。就業後に体の関係だけで行為で愛情を伝えているつもりです。 職場不倫になるのですが相
- 不倫について。 1週間限りの関係でした。 私のしたことは決して許されることでは無いと自覚しています。誹謗中傷が来るのも覚悟の上です。 相談させてくださ
今の時代結婚しても女性の負担は増えるばかりですよね。 それなのになぜみんな「結…
今の時代結婚しても女性の負担は増えるばかりですよね。
それなのになぜみんな「結婚しなさい」というのですか。
私も既婚者で、結婚してから妊娠出産しましたが、育児家事仕事義両親の付き合いでパンクしそうです。
もちろん子供は可愛いですが、身体を壊してばかり、常に疲れマックスなので早死しそうだな、と思ってます。
No.3183523 20/11/18 15:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ