転職組の方に質問!

回答3 + お礼1 HIT数 674 あ+ あ-

2007/03/31 21:43(更新日時)

転職組の方に質問です。先日私が面接を受けた会社の採否結果は7日後とされています。一般的に7日後となっていたら必ず7日後に連絡が来るものなのでしょうか?採用なら早く連絡が来たりするみたいなので、自分は不採用ではないのかと心配しています。皆さんのときはどうでしたか?転職組の方参考までに教えてください。

No.318925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は後日連絡は不採用と考えます.何故なら 今迄 即決で採用されましたから 資格とるのに金も掛りましたが 成果はありました.

No.3

お返事ありがとうございます。やはりダメだったってことですかね‥😭

No.4

気休めにしかならないかもしれませんが😥うちの旦那が転職した時は、予定より数日遅れて採用通知来ましたよ✌☺
一応、本社は関西の大手で身辺調査やら何やらで少し遅れたらしいです🙀
私自身も何度か転職経験してますがやはり遅れて採用通知来た事ありますよ😃
その時の遅れた理由は社長が急に出張になり不在だったからだそうです😥
その会社によっては即決もありますが期日に連絡くれる会社もありますからまだ諦めないで待ってみてはどうでしょう😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧