- 関連する話題
- 同じ職場でしゃべったことないのにすれ違ったときにお疲れ様ですと言うと無視するおばさんがいます。私は名前も知りません。今日たまたまFAXを送りに行ったらそのおばさ
- 入社2年目の者です。腑に落ちない事がありました。 「仕事すごく頑張るね、仕事好きなの?」て上司に言われたので、正直に、「仕事は好きではないですが、給料いただい
- 面接に、うかりパート働きしました、 採用されましたが、 高卒はあまり、印象がよくないらしく、短大から採用され、 高卒は次々辞めていきました、 だ
もう働きたくないです。つらいです。今日から新しいバイトでした。内容や人はとても良…
もう働きたくないです。つらいです。今日から新しいバイトでした。内容や人はとても良かったです。でももう働くこと自体に限界がきています。
私は躁鬱病で障害年金をもらっています。でもそれだけでは足りないのでバイトをします。
続かなくて転職してばかりです。本当になにもしたくありません。辞めてしまいたいです。
辞めたら遊ぶお金も服など買うお金も工面できなくなります。
どうしたらいいのかわかりません。
No.3191954 20/12/02 18:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ