知人の娘(小学6年)の女の子が自殺してしまう夢を見てから、その女の子が心配になり…
知人の娘(小学6年)の女の子が自殺してしまう夢を見てから、その女の子が心配になりました
知人女性の娘ですが娘さんが小さな頃から夫婦不仲で旦那を憎んでいて娘さんを叩いたり蹴ったり罵声吐いたり放置して愛情を注いでこなかったらしいです
そして最近、旦那との不仲が原因と不倫相手と一緒になりたくて離婚が成立して知人女性は娘さんを置いて賃貸アパートを借りてしまいました
親権は知人女性は握らないそうです
そして最近では不倫相手にまで距離を置かれて冷たくされているそうです
小学生の娘さんは母親である知人女性が
最近、灯油かぶった姿を見て、
「やーめーてー!ママは1人しかいないんだからー」と泣き叫んだみたいです
愛情を与えて育ってないのに、この子は母親に愛情を求めてます
そして恐ろしい夢を見ました
この女の子が自殺してしまう夢を見てしまいました
今まで見た夢は正夢になったことがあったので、この夢を見てから怖くて心配になりました
赤ちゃんの頃や小さな頃から知ってるので正夢になったら悲しいです
アイドルになれるくらい可愛い容姿のお子さまです
この知人女性の詳細は「ボーダー女」で検索すれば知人女性の奇行の過去スレが見つかります
知人の娘さんが可哀想です
寂しい思いばかりして、この子のことを思うと心が痛みます
批判レスはお控えください
新しい回答の受付は終了しました
批判ではありません。あなたが何をしたいのかわかりません。つぶやきたい?取るべき対応を知りたい。批判を拒みながらもあなたは知人女性を晒そうとしています。その女の子が心配なのであれば児童相談所に連絡し保護を要請してはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 573HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 253HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 342HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧