10日に大喧嘩別れをしました。電話で、お互いヤバいくらい言い合い向こうから切られ…

回答6 + お礼0 HIT数 605 あ+ あ-

2020/12/12 12:08(更新日時)

10日に大喧嘩別れをしました。電話で、お互いヤバいくらい言い合い向こうから切られ更に腹が立ってラインでボロクソ言って最後は私が、もうマジでコイツいいわ!と思い既読せずトーク自体、削除しました。それから一切、連絡、取り合ってません。向こうからマジで、もう、どう考えても無理。さようなら。と言って来きました。こっちのセリフだわ💢と本気で腹が立って仕方ないです。ただブロックされてません。普通はしますよね?何故ですか?こちらも言い方や悪かったけど喧嘩の原因は絶対に向こうが悪いと思ってます。浮気ではありません。いつか自分が悪かったと連絡する為にブロックしないのか未練というかあるのか、ただ単に、どうでもいいからしないのか。約2年近く付き合って来て最後がこれか!!とか時間、本気で返せ!!や色んな気持ちが襲って来ます。向こうは今、何を思ってるんでしょうか?ブロックされてないんでラインすれば必ず既読、返事は来ると思います

No.3197421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互い連絡しない!と言ってるならブロックする必要もないと思います。トーク画面削除で止まっているのでは?と思います。

お互いにクールダウンの時間ですね。

No.2

向こうはまだ言い足らないのかも。
主さんはもう未練がないなら連絡来ようが相手にしなければ問題ないと思う。
年末に大掃除出来て良かったじゃないですか。
来年は新しい出会いがあればいいですね。

No.3

貴女がゴメンなさいするのを待ってるからですよ。

No.4

大喧嘩して、別れたのであれば
相手がブロックしようが、しまいが
どうでも良くない?

普通はブロック??と気にしている主さんのほうが未練あるんだよ。

もう戻るつもりもないのなら

そんな事に囚われずに明るい未来をみましょう。

No.5

もう言い過ぎなぐらい言い合って別れたんならそれでおしまいでいいと思う。
ブロックする必要もないぐらいなのかも。
気にせず主さんがブロックしたいのならすれば良いと思います。

No.6

主さんが戻ってきたらセフレコースですね
気をつけましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧