血液型
A型とB型はやっぱり相性よくないんですかね💉
新しい回答の受付は終了しました
うちも彼氏がA型で私がB型です。相性が最悪とか言われてますけどね…f^_^;たしかに喧嘩して、お互い言ってる事があきらかに違って、いつまでも平行戦の時は「やっぱり合わないんだ」と思いますけど上手くやれてますよ。だから関係ないんじゃないですかね~?ちなみに彼も相性がいいと言われる血液型の子達と付き合ったけど最悪だったから血液型占いは信じないと言ってましたっ(*_*)私も同じです。
雪崩的に否定意見ばかりですが、オカルトと同じで実在する証明も無いが否定する証明も出来ないのにヒステリックに無いと言い切る根拠は何ですか?
血液型は実在するもの。その血液型によって特徴があってもおかしくは無いだろうし関係ないのかも知れない。どちらか完全に実証出来ない以上は言い切る事は出来ませんよね。世の中白か黒に決められない事はあると思います。
私はBですが今まで付き合った👩にA型は居ませんでした。
また、Aの👩と話していても何か噛み合わない様な違和感がある事が多いです。
それが血液型から来るのかは証明出来ませんが、経験上そうだったと言う意見です。
今迄の(友達関係の話)経験でB型の人って、思った事を即、言うからし自分勝手で大勢で行動したがらなくて、少人数になって、陰ではの誰の悪口を言ってるのか?理解不能です。だから友達の輪が広がって無い気がします。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧