わたしは、高校3年生です。 これは中距離で付き合ってる彼氏との話です。 わた…
わたしは、高校3年生です。
これは中距離で付き合ってる彼氏との話です。
わたしはその人から無理やり1日のみ2回中出しされてしまいました。
今の症状はまだ軽いとおもいます。だけどお腹の中が、くるくる音が鳴る音が毎日したり味覚がおかしかったりお腹がやっぱりすっきりしません。
来年から進学決まっているのでもしかしたら…とおもいました。
まだ親に言えてなくてアフターピロを飲むことや、妊娠検査薬を使う、などを調べましたが考えられない情緒不安定になりかけてしまっています。
生理がしっかりきてくれるかとても不安です。そしてテストももうすぐ控えてしまうのでどう効率よく過ごせばいいのかわからなくなっています。
してから3日経っているので諦めかけています。
手術することなんてなったり大学を一旦休学するなんてことになったら友達もできないし世間が騒がしいやになるのがとても嫌です。
何か、最もわたしに向いてそうな解決法を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
不安で仕方ないと思うけど、本当にヤバい状況だと思うよ。
アフターピル、持ってるなら遅いかもだけど飲んだ方がいいかも。それよりも、とにかく病院の休日窓口を調べて相談した方がいいよ。必ず自分の住んでる地域にあるから。もし分からなかったら、救急の相談窓口でもいい。
はっきり言うけど、もし子供できてたら、人生終わる可能性あるからね。それほどに深刻なこと。
私が親だったら、その男、海に沈めるかもしれないくらい。
それくらい深刻な状況なんだよ。
妊娠検査薬は、まだまだ使っても意味ないから。とにかく親に言えなくても、大人には絶対すぐ相談すること(上の病院窓口でいいから)。
人生終わりたくなかったら、親に言うのが一番早いかも。すぐに急患を受け付けてくれる産婦人科探してくれると思う。
とにかく一秒でも対処を急ぐのが大切。もう、今すぐ動いて!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧