彼氏に私の裸の写真を消してほしいのですが、消してくれません。つい先日、行為中スマ…

回答10 + お礼2 HIT数 836 あ+ あ-

2021/01/02 22:05(更新日時)

彼氏に私の裸の写真を消してほしいのですが、消してくれません。つい先日、行為中スマホのシャッター音が数回聞こえたので慌てて見たら、写っていたのはやっぱり私の体でした。何度も消してほしいと頼んだのですが、消してくれません。その時から彼氏は、これをしてくれなかったらネットに流すなどと言って私が嫌いなことを行為中に強要してきて怖いです。彼氏の友達が写真フォルダを見てしまったらとか、どこかに流されたらどうしようと不安で仕方ないです。別れたあとにどこかに流されそうで別れようとも言えません。本当に困っています。どうしたらいいでしょうか?

No.3209145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寝ている間にしらっとデータ削除。

No.2

>> 1 そうしたいところなのですが、パスワードがわかりません。

No.3

相手を酔いつぶして、相手のあれがちっちゃい時の写真撮ってリベンジですね。
もちろん自分のはその時にスマホ操作して消しておく。

No.4

やばいし怖すぎる…
すきを見て消して、即別れた方がいい

No.5

いつも彼が座る場所に隠しカメラを設置。きちんと手元が映る場所を選ぶ。
自分で試してみること、失敗は許されない。

No.6

脅迫の言葉を録音する。
最悪、携帯を取り上げて破壊するしかないかなー、

それって本当に彼氏なの?

No.7

最低なクズですね…
その人、犯罪者です。

警察に行く旨を伝えましょう。
誰もあなたを責めないどころか、味方をしてくれると思いますよ。

No.8

最低な男だね。

とにかく話し合い、それをスマホ録音しましょう。
録音するためにわざと話し合い、相手の脅迫の言葉を引き出す事です。

で、それを、出来ればまずは、親御さんお母さんがいいけど、相談して会ってもらいその場で消してもらいましょう。
でなければこの足で警察に届けに行きますよと。

それが無理そうなら、警察に行くのが一番です。
出来れば一人よりも、親御さんでもいいので誰か第三者(大人)についてきてもらう事です。

No.9

腹を括って諦めてください。警察に行こうが逮捕されようが流出するときは流出します。脅されているからといって、今はまだ流出していない確証もないです。自分ならこうなったらリベンジ仕返して道連れにしますわ。デジタルデータは簡単に複製できる。他の端末やクラウド上、相手のお仲間に送信していない確証は何もない。

No.10

とりあえず脅されても会わない事。

No.11

女性の相談所や弁護士に相談していいと思うよ。
そんな人、彼氏ではない。
それとも、ドMなんですか?
貴女は

No.12

みなさん回答ありがとうございました。別のサイトで私と同じような方が警察に相談したところ取り合ってくれなかったという投稿があったのでためらっていたのですが、明日9110に電話しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧