運命的な出会いしたことありますか?

回答3 + お礼3 HIT数 1017 あ+ あ-

2006/03/11 00:02(更新日時)

みなさんは今の相手とどうやって知り合いましたか?また過去の話でもいいのですが、運命的な出会い教えてください(^O^)/

タグ

No.32095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぁたしは今の彼氏とはパソコンのチャットで知り合ったんですが,すごい運命でしたょ!
まず,2人ともAB型(両親ともAB型の純血)だったこと
ぁたしが岡山で彼氏が大阪なんですが,彼氏の両親も岡山と大阪の遠距離恋愛だったこと
ぁたしと彼氏のお父さんの名前が1文字違い(漢字まで一緒)だったこと
今も,同時にメェル送ったり,同じこと言ったりすることがありますょ(*≧∪≦*)
ぁたしは運命だと信じてます!笑゛

No.2

運命的かどーか微妙だけど…
同棲中の彼女は高校の時からの仲で元々は他校同士でした。単に通学電車でよく見る間柄でも喋ったこともなければ何の繋がりもなかった。けどある日、通学途中に彼女が車内で痴漢被害に遭ってるのをみて痴漢野郎をひっ捕まえて警察につきだしたんです。
彼女も俺も警察にあれやこれやと聞かれたけど、帰り際にマッポに
『彼女の難聴を知ってたのか?』と聞かれ、そこで初めて難聴者と気づいたんです。補聴器とかつけてないから…
それ以来、つき合って同棲です。あのときの痴漢野郎は俺より体デカくて体格よかったから下手な取っ組み合いになれば殴られてたかも…
ほんのちょっとの度胸で彼女ができたのは偶然かもしれません

No.3

>> 1 ぁたしは今の彼氏とはパソコンのチャットで知り合ったんですが,すごい運命でしたょ! まず,2人ともAB型(両親ともAB型の純血)だったこと ぁ… ①さんお返事ありがとうございます(^-^)すごい!そこまできたら運命ですよねっ!出会うべきして会った!って感じっ(*^_^*)それになんか同じ時にメールしたりするのって波長があうってゆーか幸せかんじますね☆ ここまできたら、絶対結婚してくださいね☆

No.4

>> 2 運命的かどーか微妙だけど… 同棲中の彼女は高校の時からの仲で元々は他校同士でした。単に通学電車でよく見る間柄でも喋ったこともなければ何の繋が… ②さんお返事ありがとうございます! すごぉいドラマみたいやー!なんかそんな出会いしたいっ(>_<)!素敵です!素敵すぎますっ☆ 彼女にとったらヒーロですね(*^▽^*)

No.5

あたしは中高一貫の学校に通ってて、高校に上がる時に一つ上の彼が留年しちゃって同じクラスに☆
運命感じたのは、あたしの兄と同じ名前だったコト☆8人くらいでカラオケに行った時彼がcall me(その頃好きだった曲)歌ったコト☆育った環境が似ていたコト(親の離婚やら)☆などデス。
なにより考え方とか本質的な部分が似ていたんだと思います。

No.6

>> 5 y0uさんお返事ありがとうございます(^-^) お兄さんと名前同じってなんか運命的ですね(*^_^*)考えかたが同じ人って一緒にしてらくってゆーか合う人ってそーゆ人ですよね☆ そうゆう人とめぐり会うのだって運命ですよね(>_<)☆きっとその曲もめぐりあうためにあったんですね☆その曲は二人の思い出の曲ですねっ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧