旦那が風俗に

回答10 + お礼5 HIT数 1480 あ+ あ-

2007/04/02 13:31(更新日時)

旦那の風俗通いが発覚しました💧借金までして💧内緒で仕事休んだりしてその時に行ってたようです。これは以前旦那と職場が同じだったので、元同僚が心配して「最近休み、早退多いくない?」と教えてくれ、問い詰め発覚。夫婦生活が少なくなったなぁ・・・と思ってました。ショックです💧「風俗ぐらい・・・」と思うようにしていますが、好きだしこっち系は信じていたのにと、悲しくなります。こんな経験した方、どうやって切り替えされましたか?

タグ

No.320975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、風俗の事は置いといて まずは借金の方をしっかり 把握した方が良いと思いますよ。

No.2

風俗とギャンブルは行くことは自由だと思いますが…借金してまで行くのは中毒と同じですよ
とりあえず借金をどうにかしてカードを取り上げましょう

No.3

仕事休んでまで風俗に、しかも借金までして行くなんて信じられん😱

しかも家庭持ちで何考えてんの?

こりゃ辞められないよ。普通ならそこまでして行かないでしょ😔

中毒だね…

旦那さん、主さんには打ち明けてない性癖あるんじゃない?

いずれにしても末期症状だね😭

離婚考えた方が良いかもよ😠
あと、相手の両親にチクるとか😚

No.4

ありがとう💧
借金は月々足りなくなったら、カードで借りてたみたいで、30万でした。本当にバカなヤツです💧責めたら「悪かった」と反省の姿勢は見せので、子どももいるので許してやり直ししないとアカンと思うのですが、立ち直れず・・・
みなさん、レスありがとう💧💧

No.5

バカな👨がここにもいましたか😥
私のバカ旦那と一緒です😭
読んでて私の事かと思った😥
私は正月くらいに、分かりました😭
当時、どうやって生きてたか、分からない位、きちがいみたいに、なってました😭
旦那は女関係だけはない、と完全に信じてただけに、つらかった😭
主さんも今辛い・悲しい・みじめな気持ちだろう~と思います😭
ねぇ~主さん😃
これから旦那さんを信じて生活してける?
信じられないなら離婚しかなくなっちゃうよ💦
私は離婚考えたけど、お金ないし、子供の事考え、離婚はやめた💦
ただ、またしたら離婚‼
その時の為に貯金(自分の為だけの)してる😃
今でも、その時の悲しい気持ち忘れてないよ😭
多分死ぬまで無理‼
だけど、いつか笑って旦那をチクチク言ってやる日が来ると、信じて今生きてます😃
主さんがどこまで、旦那さんを信じていくかだと思います😃
辛い思いしたの主さんだけじゃないからね😃
つらかったら皆、話し聞いてくれるからね😃
元気だしてね😃

No.6

>> 5 ありがとう😭本当にしんどいですよね💧くやしくて、悲しくて、通り超して自分が情けなくて、もどかしいです💧素人・玄人関係ないですよね。また行くんじゃないかいうと不安と、こんな気分にまたなるんじゃないかという不安がつきまとうんです。でも、レス頂けたおかげで、心強く思えました!😃ありがとう!お互い乗り越えようね😃ありがとう😹

No.7

こんばんは。風俗であろうがギャンブルであろうが…借金してまでするくらいだから、呆れてしまいますね😥
旦那さん ちゃんと反省してるんでしょうか⁉😥その借金は 返済するにしても きちんと自分で返済できるほど余裕あるんですか⁉軽く考えてるのかしら⁉😥
パートナーが居る限り、風俗は個人的な意見ですが、嫌です。フリーの方が行くところだと私は思います。

No.8

みなさんおっしゃるように『借金』の方ですよね問題は(-.-;)
ウチの旦那の先輩が風俗のオ-ナ-してて、友達が風俗好き。止めるのが無理です。このことじゃないんですが以前揉めた時に実家が出てきたので(なにかにつけ旦那が実家にチクる)風俗に行く事を言ったら私じゃ満足してないからって言われ足らない小遣いは義母が出しているようでした。だから借金まではしなくて済みました?!
その後店で本番がバレて女の子はクビ、旦那は出入り禁止になったので、今は行ってないようですが(この情報はメ-ルチェックです…携帯の契約書の暗証NO欄を見て知ってるので解除できます)この手の癖は治らないので放ってますが、こっちの生活の基盤が揺るぐので借金は阻止しないと ね!

No.9

風俗 ギャンブルを借金してまでやるのは、なかなか治らないかもしれませんね😣 子どもが性病になり、ダンナの風俗通いが発覚したと聞いたことがあります。風俗は性病も怖いですよね。

No.10

仕事休んで借金して風俗って…
すいません、そんな人に対してまだ好きといえる主さんの愛情に頭が下がります

もちろん皮肉ですよ

No.11

10番さんは、傷ついてる人間の心がわからないの?
貴女は可哀想な人
それか、何かイヤな事あったの?

No.12

みなさん、本当にありがとう💧10番さんの言う通り、自分が情けなく思い、こういう事が身に起きたのが悔しいです。借金もそうですが、今は「旦那が風俗に行ってた」のが腹立つんです💧理解できないので許せない・・・今度こういう事したら、もちろん離婚です!借金の返済も小遣いからします。店の人がどうではなく旦那が、安易に「お金で女性(人)を買う」行為が許せない。再婚同士で私に連れ子有り、しかし何年も経ち本当にうまくいってました。旦那に感謝していました・・・
みなさんのレスのおかげで「ですよね?旦那のバカ!」と思えて、気持ちがスッとしました😹ありがたいです😹

No.13

>> 8 みなさんおっしゃるように『借金』の方ですよね問題は(-.-;) ウチの旦那の先輩が風俗のオ-ナ-してて、友達が風俗好き。止めるのが無理です。… 「物足りない」って腹立つ😱悔しいです!大変な思いされてるんですね💧孫悟空の頭のワッカがあればいいのにと本気で思ってしまいます😱レスありがとう😹

No.14

×イチ同士でこっちに連れ子…ウチと全く一緒よ~(^O^)!更に旦那は私よりずっと下…はなっから浮気は気にしてません。見事に『飲む打つ買う』をするんで取りあえず帰って来てるからいいか…って軽~く。私以外に面倒みれるヤツいないと思うので、ある意味ゴクウのワッカはついてるのかも?したたかにいきましょうよ(^_-)-☆

No.15

>> 14 そうなんだ😃うちは年上です😃
悟空のワッカいりますよね~😃
レスありがとう😹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する