忘れられない恋愛
みなさんは忘れられない恋愛はありますか?私は高校生の時から去年まで一緒にいたもと旦那のことが忘れられません。一緒にインストラクターの資格を取るために必死で頑張ったこと。いろんな所に旅行に行ったこと。病気がちな私をいつも心配してくれた。いつも笑顔で優しかった。いい思い出ばかりです。事情がありいまは別れてしまいましたが、一生彼のことを忘れることはないし、幸せになってほしいと心から願ってます。
彼と一緒に過ごした時間は私にとって大切な宝物です
新しい回答の受付は終了しました
もちろんあります!!私の場合は、周りの反対とお互いの立場、歳の差が原因で…というかその問題を越えられずに終わった恋でした。2年ほど前の話になります。彼と出会い「愛」を知り、私が初めて「愛してる」と心の底から口にできた相手でした。その前にも何人かと付き合ってましたが比較になりません…変な話、ふたり一緒だと死ぬのも怖くありませんでした。これほどまでに異性を強く想えた、愛せたことはないですから。今はちゃんと私に彼氏いるし、終わった恋なので吹っ切れてはいますが、今でもその元彼を思い出すと切なく涙がこぼれます…今はただただ元彼の幸せを願いますね(^-^)
いい人と巡り会っていい恋愛をしてきたんですね。
辛い恋愛…良い恋愛…色んな恋愛の形があって、楽しい思い出…辛い思い出…色んな思い出があります。
その全ては自分が生きてきた証であり忘れる事なんかできないし、忘れたらいけないものだと思う。
その全てが自分を成長させる糧になると思います。
今までも沢山の出会いがあり…これからも沢山の出会いがあると思います。そしてその出会いの一つ一つが、かけがえのない宝になるよう願ってます。
長文乱文にて失礼。
私は片思いで終わりましたが、高校①年生の時に好きだった人が今でも頭の片隅にあります。彼は、すぐ学校を辞めちゃったんで告白する事なく終わっちゃいました。
彼が学校から出てく時『バイバーイ』って叫んだのを覚えてます。
病気のこと、体のことを含めて嫌なところをいつも受け入れてくれる今の彼氏は、この先別れることがあっても忘れないと思います。愛し愛されて幸せ者です。何年か前では考えられません。たとえ今の恋が思い出になっても、彼に幸せでいてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧